お知らせ

【発表】9月 いいね賞!/ベストHello!賞

こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!

毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉
9月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨
※[2026年9月1日~2026年9月30日]の期間で選出

受賞された方には、「TULLY’S community Hello!」内で取得できるオリジナルバッジをプレゼント!🎁さらに、2回同じ賞を受賞された方は「殿堂入り」とさせていただき殿堂入りバッジをプレゼントいたします!

9月は、ご当地OIMOドリンクをはじめ、モーニングやフードとのペアリングなど、タリーズでのさまざまな楽しみ方をシェアしていただきました☕🍠

また、月の後半には少しずつ秋らしい気候となり、ホットドリンクを楽しまれる様子も多く見られ、みなさんのコーヒータイムや季節の移ろいを感じることができました😊

素敵なお写真とご投稿をありがとうございました!✨
それでは、さっそく9月のいいね賞とHello!賞を受賞したみなさんをご紹介します!

【9月】ベストいいね賞

いいね数が最も多かった投稿を表彰する『ベスト いいね賞』の発表です!『笠間の栗』

【なんでも写真館 部門 1名様】
1位 オオサンショウウオさん✨・・・いいね数  43件
『笠間の栗』

オオサンショウウオさんの投稿お写真

さつまいもチップスを添えていただいた通な楽しみ方をシェアしていただきました😆✨
テイクアウトのケーキへのひと手間も、真似したくなるような素敵なお写真でした💓

【テーブルトーク 部門 1名様】
1位 ikaoさん✨・・・いいね数  39件
『はじめまして!…』

※こちらはイメージです

初投稿、ありがとうございます😆💞
これからさらに、「TULLY’S community Hello!」を楽しんでいただけるよう運営事務局メンバーも努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!💪😊

オオサンショウウオさん、ikaoさん、受賞おめでとうございます👏✨

【9月】ベストHello!賞

続いて、コメント数が最も多かった投稿を表彰する『ベストHello!賞』の発表です!

【なんでも写真館 部門 1名様】
1位 
ゆーみーさん✨・・・コメント数  8件 
『久しぶりに出た🎉🙌』

ゆーみーさんの投稿お写真

アプリのルーレットで運気も上昇!🤗✨
お楽しみいただき&嬉しいシェアをありがとうございます!

ゆーみーさんは、こちらの受賞で殿堂入りとさせていただきます✨

【テーブルトーク 部門 1名様】
1位 ikaoさん✨・・・コメント数  6件
『はじめまして!…』

※こちらはイメージです

初投稿していただいたikaoさん、そしていつも歓迎のコメントをしていただけるタリハロメンバーさまのお心遣いに、私たちも感動しました…✨
そして、ikaoさんはこちらでなんと、いいね賞とのW受賞となります😆✨

ゆーみーさん、ikaoさん、受賞おめでとうございます👏✨

受賞された皆さまには『オリジナルバッジ』をプレゼントさせていただいております🎉
プロフィール欄からご確認ください✨

朝晩の涼しさが増し、温かいドリンクがおいしく感じられる季節になりましたね☕🍁

10月のタリーズでは、過去ご好評いただいていた『パンプキンシリーズ』が登場!🎃🍂✨
パンプキンならではのやさしい甘みと秋らしい味わいを楽しめる、この季節だけの限定メニューです。

店内でゆっくり過ごしたり、お気に入りの一杯を片手にほっとひと息ついたりと、秋ならではのコーヒータイムをお楽しみくださいね。また、コミュニティでのシェアもお待ちしております😊📸✨

それでは、来月のベストいいね賞/Hello!賞もお楽しみに!

コメントする
3 件の返信 (新着順)
あたしちゃん
2026/10/08 20:24

㊗️受賞された皆さんおめでとうございます🎉

スノードロップ バッジ画像
2026/10/08 14:42

受賞された皆さま
 おめでとうございます😊
おいしそうな嬉しくて楽しい投稿ありがとうございます♡

ジーコ
2026/10/08 11:39