[タリーズ]運営事務局
2024/12/27 14:53
「FUN FAN JAPAN!」特設サイトがオープンしました!

タリハロメンバーのみなさんこんにちは!
ホリデーシーズンが終わり、街は一気にお正月色に変わってきましたね!
12月26日(木)から始まったニューイヤーの新商品はお楽しみいただけていますか?
今回は、以前[「FUN FAN JAPAN!」で日本の魅力を再発見!]でご紹介していた「FUN FAN JAPAN!」の特設サイト公開のお知らせです😄
「FUN FAN JAPAN!」とは
「日本国内のすばらしい素材を通し、お客様へ新たな価値体験を届けたい」
タリーズコーヒーでは、これまで日本各地のさまざまな素材を使用した商品をお届けしてまいりました!
(日向夏のドリンクやスイーツ、出雲生姜を使用した商品など、皆様の記憶にある商品もあるのではないでしょうか✨)
「FUN FAN JAPAN!」は、“日本国内の素晴らしい素材を通じてお客様へ新たな価値体験をお届けしたい”という思いからスタートしたプロジェクトです。
今回オープンした特設サイトでは、「FUN FAN JAPAN!」プロジェクトの
・現在展開している商品
・過去の取り組み商品
・商品が生まれる過程や背景のストーリー
を皆様に知っていただけるサイトとなっています。
ぜひ、特設サイトに遊びに来て、みなさん感想をおしえてくださいね😄
「FUN FAN JAPAN!」特設サイトはこちらからご覧ください。
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示国産の美味しい物と聞いただけでも惹かれます
安心安全な素材が良いですね
投稿を表示日本の良いものに触れて改めて良さを認識できるのはよいですね 新たな価値体験したいです
投稿を表示Made in Japan👏👏👏
投稿を表示日本の美味しい食材を活用した商品企画いつも美味しく愉しくいただいており今後も期待しております
投稿を表示いいですね。
投稿を表示魅力的なプロジェクトです。今後の展開に期待しています。
投稿を表示日本再発見というか
まだまだ、知られざる一品
というのが有るので、
今後の展開に期待しています。