トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 開封の儀 みーたん 2023/11/19 13:04 開封の儀 豆を開封する時は、いつも以上にテンションが上がります。(コスタリカはリピートです。) メタルフィルターを使います。 一杯目はブラック。 二杯目はカフェオレ。 今日は、豆と水、その後の牛乳を意識して淹れます🤗 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]やまもとフェロー 2023/11/20 11:57 みーたん みーたんさんこんにちは~!タリハロ担当のやまもとです! コーヒー豆を開封する瞬間、わかります! ふわっと良い香りが広がりますよね~♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みーたんさんこんにちは~!タリハロ担当のやまもとです!
コーヒー豆を開封する瞬間、わかります!
ふわっと良い香りが広がりますよね~♪