トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > ハッピービーンズ みーたん 2024/01/06 23:30 ハッピービーンズ 本日、おうちタリーズです。 ハッピーバックの中のコーヒー、プチクッキーです。 今年のビーンズの袋は、かわいい&生産者さんの写真付き。 すごく親しみがわきます🤗 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キラキラ 2024/01/07 07:47 みーたん ブラックコーヒー&かりんとうは合いますよね😊 私は今日は⛄でお出かけする予定はないので、こたつでのんびりとかりんとうをかじりながらおうちで☕時間を楽しみたいと思います😌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みさと 2024/01/06 23:44 かりんとうとコーヒーのペアリングが魅力的〜😍 パプアニューギニア美味しかったですか? その福袋だけ買ってないので飲めなくて😢そのうちバラ売りしてくれるのを待ってるんです😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーたん 2024/01/07 00:22 みさと コクがあり、好みの味でした。 ミルクフォーマーは、電池式です。そのうち…使います。 かりんとう、好きなんです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブラックコーヒー&かりんとうは合いますよね😊
私は今日は⛄でお出かけする予定はないので、こたつでのんびりとかりんとうをかじりながらおうちで☕時間を楽しみたいと思います😌
投稿を表示かりんとうとコーヒーのペアリングが魅力的〜😍
パプアニューギニア美味しかったですか?
その福袋だけ買ってないので飲めなくて😢そのうちバラ売りしてくれるのを待ってるんです😅
投稿を表示