ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます🎍 ありがとうございます🙇🏻 組員一同頑張ります。 今年もよろしくお願いします😊
明けましておめでとうございます🎍 ありがとうございます🙇🏻 今年は大阪南部に重点をおいてお遍路したいと思っています。 penguinlovescoffeeさんの投稿も楽しみにしています。 本年もどうぞよろしくお願いします😊
明けましておめでとうございます🎍 門松が初タリーズを更に盛り上げてます😆👏 2月は鹿児島とのこと。九州のタリーズ巡りレポも楽しみにしています。 私もタリーズ楽しみます😊
明けましておめでとうございます🎍 新年から可愛い『ralikkuma組』の写真に癒されました🩷 金屏風と畳が流石です😆 今年も旅行気分になる投稿、楽しみにしています😊
すみません、私だけ頂いて☕️💦🥹 ポイさんはバリスタコンテストチャンピオン在籍店舗にも、きっとタリーズ巡りをされているはず✨ フェローさん達のシフトにもよるので行ってもお休みだったとか、退勤後とかありえますよね💦 ぜひ、アルバイトフェローチャンピオン、社員フェローチャンピオンに会いに行ってポイさんが
みさとさん!京急ユーザーでしたか😊ハッピートレインに出会えると嬉しくなりますよね✨ 今日は身体が冷えたので、思わず&TEAに喜んで😁入ってしまいました😊
シルキーフォーム😍 素晴らしいラテを見せてもらいました〜 今度は飲ませてくださーい🤣
今日は身体が冷えていたので、あたたかい店内、あたたかい飲み物、ちょっとしたフェローさんの心遣いに本当癒されました😊 メッセージスリーブ、嬉しくて勿体なくてすぐには捨てられませんね😆 &TEAはオシャレで素敵ですが、ほぼほぼいつもと変わらず本日のコーヒーを頼んでしまう面白くない自分が残念な感じです😅
おめでとう御座います🎉 ですよね❣️絶対良い年になりますよね✨😆 自分がお会いしに、オーダーしに行かないで、直々にホムタリに来て下さる日が来るなんて…聞いてないです💦🥹 しかも今日限定ヘルプと聞いて、元旦にタリーズ行くか明日行くか迷っていたけど今日行って大正解でした🥰
元旦から、優しいお言葉をありがとうございます✨ Yysasaki さんにとって良い1年に、なりますように🙏🏻