ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます どうぞよろしくお願いいたします 新年早々のコーヒー三昧♪ 素敵な1年になりそうな予感が😊 のんびりコーヒー日和を楽しんでます ありがとうございます🐎
あけましておめでとうございます こちらこそ😊 よろしくお願いいたします おいしいコーヒーで素敵な1年になりますように🐎 ありがとうございます
明けましておめでとうございます🐴 美味しいタリーズコーヒーで癒される1年になります様に✨どうぞ宜しくお願い致します🎍 みさとさんの好きなペアリングどんなかな〜と考えてみました🧡褒めて頂いてとっても嬉しいです😊
明けましておめでとうございます🐴 ☕はタリーズさんはじめタリーズ愛溢れる皆さんとの珈琲談義とても学ぶ事が有って楽しいです😊 今年もどうぞ宜しくお願い致します🎍
今年も駅伝三昧🏃
昨年は1/2,3を箱根駅伝三昧で過ごしましたが、今年も同様に元日から駅伝三昧です。昨日の元日はホムタリから戻ってからニューイヤー駅伝を。今日と明日は自宅に籠(こ)もりっきりで箱根駅伝の往路·復路を楽しみます。 ひとり前夜祭ちなみに昨晩はひとり勝手に前夜祭を楽しんでました🤣 箱根駅
今年も駅伝三昧🏃 昨年は1/2,3を箱根駅伝三昧で過ごしましたが、今年も同様に元日から駅伝三昧です。昨日の元日はホムタリから戻ってからニューイヤー駅伝を。今日と明日は自宅に籠(こ)もりっきりで箱根駅伝の往路·復路を楽しみます。 ひとり前夜祭ちなみに昨晩はひとり勝手に前夜祭を楽しんでました🤣 箱根駅
黒みつさん 明けましておめでとうございます🎍 コーヒーで心も体も“ほくほく福クマモード”全開ですね🧸✨ 招きクマとして福を呼んでくれないかな 今年もタリーズで至福のひとときを〜😊
明けましておめでとうございます🎍
年始コーヒー
明けましておめでとうございます🎍 年始コーヒー
タリーズ初め 🐴2026🧸
初売りの帰りにホムタリへ♫寒いけど飲みながら帰りました
タリーズ初め 🐴2026🧸 初売りの帰りにホムタリへ♫寒いけど飲みながら帰りました
明けましておめでとうございます🗻本年も ralikkuma組のご活躍を期待しております✨️ 密かに?こんなに大所帯だったの!?って驚いております🤣
明けましておめでとうございます🗻 キレイなラテですねぇ😍 2026年の幸先の良いスタートになりましたね😊