ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🐹 ありがとうございます♪ 曇り予報だったので、心配でしたが、 日の出を拝めて嬉しかったです😊
明けましておめでとうございます🎉 今日、早速タリーズ行ったらお休みでした😭 初タリーズはおあずけになりました😂 今年もよろしくお願いいたします🙇♀️
🎌2026 午年🐴🎍
オイシックスのおせちとパチリ📸今年も美味しくいただきました🥰
🎌2026 午年🐴🎍 オイシックスのおせちとパチリ📸今年も美味しくいただきました🥰
あけましておめでとうございます🎍 🌄綺麗ですね~✨️✨️
盛岡市では新年早々震度4程度の地震が続いてますが、安心して下さい。 履いてます。 何時でも逃げられる姿で寝て居ます。 災害に備えるのは今後の課題かも? マッタリ~ズ考えます。 🎯
タリーズ始め
明けましておめでとうございます🐹✨タリーズ始めをしてきました☕︎抹茶ホワイトモカ💚お正月にピッタリですね🎍甘めの抹茶ラテで飲みやすいです! 昨日は朝少し早く起きて、山頂から初日の出を拝んできました🌅…と言っても、小一時間ほどで登れる山ですが💦今年はジップスを持って、たくさんキャンプや登山を
タリーズ始め 明けましておめでとうございます🐹✨タリーズ始めをしてきました☕︎抹茶ホワイトモカ💚お正月にピッタリですね🎍甘めの抹茶ラテで飲みやすいです! 昨日は朝少し早く起きて、山頂から初日の出を拝んできました🌅…と言っても、小一時間ほどで登れる山ですが💦今年はジップスを持って、たくさんキャンプや登山を
謹賀新年・マイタリ初珈琲タイム
みなさま、あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いもうしあげます🙇 新年最初のマイタリに行き、フェローの方々へのご挨拶をすませ、くつろぎの時間を過ごして来ました。😊
謹賀新年・マイタリ初珈琲タイム みなさま、あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いもうしあげます🙇 新年最初のマイタリに行き、フェローの方々へのご挨拶をすませ、くつろぎの時間を過ごして来ました。😊
明けましておめでとうございます🎍🐴 今年もよろしくお願いします😊 パン・オ・ショコラはホムタリで売り切れが続いていて、大晦日の都内店舗にも無くて、元旦にやっとお目にかかれました😉 ヒーティングしたヤツをガブッといっちゃってください😉👍✨
今日は寒かったですね~ でも、お出かけ、イイですね✨
明けましておめでとうございます🦄 今年もralikkuma一門のご活躍、顛末記を愉しみにしております。 珈琲の薫りをお供に、ゆるゆると歩いてまいりましょう😊