ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます🗻 今年も素敵なまっタリーズを満喫してください。 アイリッシュラテ、まだ飲めるんですね!
matuskoさん 明けましておめでとうございます🐴 matuskoさんにとって実りある年になりますように☆。.:*・゜ お年賀動画 めちゃくちゃ可愛いですね😆
☕️はタリーズさん あけましておめでとうございます🎍 ☕️はタリーズさんの元日の 美しいラテの投稿で、 ラテ一択になりました🙂 やはりタリーズのカフェラテはテッパンです♪ ありがとうございます😊
会いたい人には某アイドルを書きました😂 ライブ当たりますように、、という願掛けですね🤩😂 matuskoさんもお気をつけてください✨今年もタリーズを楽しみましょう☕️
駅伝は流し見程度しか観ないんですが、見た時は中央大ぶっちぎりやん!今年は青学はアカンかぁ🤔と思ったけど、やはり青学には山の神がいるようですね。 独走🏆するか、順位が入れ替わるかハラハラドキドキですね。 揚げたて芋けんぴ🍠いいなぁ😍ブラジルコーヒーとの相性👌🏻バッチリですよね!
しばらくぶりの投稿。。。 元旦にルーレット回したら1ポイント 元旦にかけて??なんて思ってたら今日も1ポイント😂(昨日は5) きっと数日後にドカーンと1,000ポイントが来る前触れだな、などと勝手に良い方へ脳内変換 (まぁでもショック🥲) 先日お昼を食べ損ねた時タリーズでもはや私の定番のアボカド
モーニング パスタセット
朝から、カルボモーニング パスタセット。コーヒーは、BLACKⅢです😊
モーニング パスタセット 朝から、カルボモーニング パスタセット。コーヒーは、BLACKⅢです😊
リズさん、はじめまして! 30000ポイントはすごい…!! まっタリーズ楽しんでください💕
明けましておめでとう御座います🎉 初タリーズは、カフェラテ☕️✨でしたか♪ タリーズのカフェラテ、美味しいですよね😌 少しヒーティングされたたまごサンドとのペアリング良いですね✨
初投稿です☕✨
明けましておめでとうございます😊毎朝、本日の運勢試しのつもりではじめたのが気がつけば30000Pを超えていました✨新年初タリーズ☕して、特典🈹交換してみようと思います。ちなみに今朝は500Pでした✨🐎✨
初投稿です☕✨ 明けましておめでとうございます😊毎朝、本日の運勢試しのつもりではじめたのが気がつけば30000Pを超えていました✨新年初タリーズ☕して、特典🈹交換してみようと思います。ちなみに今朝は500Pでした✨🐎✨