ミュートした投稿です。
「2026の目標」 ①ズンバ、ピラティスを頑張る。 ②旅行を沢山する。 ③タリーズでゆっくり珈琲を飲む時間を沢山作る。
とこさん、あけましておめでとうございます🎍 ありがとうございます😊 お互いいつまでも好きな事楽しめるよう健康でいましょうね~💪
黒みつさん、あけましておめでとうございます🎍 ありがとうございます😊 実りある年にするには生活習慣を変えなければ! まず夜更かしを止める!📵💤 これがなかなか難しくて(^_^;)
続駅伝三昧
昨日に引き続き箱根駅伝三昧でした。 箱根駅伝2026復路←やはり青学強し結局は王者青学の大会史上初2度目の3連覇。往路·復路·総合の全てで新記録の完全優勝🏆う〜ん、青学強すぎで何だかなぁ〜🤔でも若い力が切磋琢磨する姿は文句なく美しい👍 クルマ好きとしてはセンチュリーを始めレクサス
続駅伝三昧 昨日に引き続き箱根駅伝三昧でした。 箱根駅伝2026復路←やはり青学強し結局は王者青学の大会史上初2度目の3連覇。往路·復路·総合の全てで新記録の完全優勝🏆う〜ん、青学強すぎで何だかなぁ〜🤔でも若い力が切磋琢磨する姿は文句なく美しい👍 クルマ好きとしてはセンチュリーを始めレクサス
こちらこそよろしくお願いします☺️
コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 今日ルーレット回すの忘れてました… ポチッとなっ100beans微妙〰️な下りかたで💦 の さんは1beansかーって!おっこれ もぅすぐ1000beansきますよ👍🏻 の さんに福よ〜来いっ🙏🏻 🐎どうか良い年でありますように🐎
おめでとうございます。 干支ベア勢揃いで楽しそうです。 おせちも美味しそう🤤 今年もよろしくお願いします🙇🏻
正直青学強すぎです。 往路にせよ復路にせよ、最終区(5·10区)に繋いだ時点で青学に最低でも3分、出来れば5分以上差をつけていないと優勝は無理。 全国からよりすぐりの実力ある選手が青学など有力校に入り、そこから選ばれたごく一部の選手のみが出場する本選でこの実力差。 群雄割拠の駅伝戦国時代が到来して欲
今年もよろしくお願いいたします。 アイリッシュラテ、私には、ちょっと甘すぎでしたぁ~♪(笑)
ぽなさん 今年もコロコロクリリンくん 登場楽しみにしております🫡