ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます🎍 今年もタリーズ愛溢れる投稿、楽しみにしています☺️
1,000beansおめでとうございます🎊㊗️ 私も近場はSですが、専ら車でタリーズです😊
芝居初めでタリーズ初め
歌舞伎座、壽 初春大歌舞伎が芝居初めでしたそしてタリーズコーヒー歌舞伎座店でタリーズ初めも!本日のコーヒーは、ブラックスリーだったようです
芝居初めでタリーズ初め 歌舞伎座、壽 初春大歌舞伎が芝居初めでしたそしてタリーズコーヒー歌舞伎座店でタリーズ初めも!本日のコーヒーは、ブラックスリーだったようです
去年大阪に行き 大阪タリーズ巡った時に記念に買ってきたんです😊 シンプルですが気に入ってます♪ 今年もよろしくお願いします🤩
このイラスト可愛い😍 あるあるですよね! みかんもたくさん食べてまーす👍 今年もよろしくお願いします😊
はい、まっタリーズ楽しみましょ ٩( ᐛ )و 甘いお言葉嬉しいです😊 しっかり身体重くなり今日から仕事辛かったです🤭
新年初づくし⛩️☕️
今年初のタリーズ☕️ホムタリへ🚗新年から抹茶づくし。『みたらし団子抹茶ラテ』早速頂きました〜。アイスにしたので、団子は沈まずにすみました😂ホットにするとあっという間に沈むので😅『抹茶ホワイトモカ』も美味しそう。抹茶づくしで、抹茶好きにはたまらないメニュー🥰ドリンクは一口目から、抹茶の味が濃くていい。
新年初づくし⛩️☕️ 今年初のタリーズ☕️ホムタリへ🚗新年から抹茶づくし。『みたらし団子抹茶ラテ』早速頂きました〜。アイスにしたので、団子は沈まずにすみました😂ホットにするとあっという間に沈むので😅『抹茶ホワイトモカ』も美味しそう。抹茶づくしで、抹茶好きにはたまらないメニュー🥰ドリンクは一口目から、抹茶の味が濃くていい。
新年明けましておめでとうございます🌅今年もタリーズにたくさん通って自身を労る年にしていきたいです、よろしくお願いします❣️ 友達と初詣に行った後、タリーズ初めのホムタリへ…🏠アイリッシュラテのアイスで2026年スタートです!ほろ苦さと甘さが絶妙で美味しい〜!
ですよね😊タリーズ制覇楽しみになりますよね☕🍰✨
今日のXへのタリーズジャパン公式投稿のキッズメニューの間違い探しが可愛いすぎ😍 ※この部分的な画像だけでも3箇所以上ありますね😉