ミュートした投稿です。
みィ☆さん、明けましておめでとうございます☀ 継続を含むすてきな目標ですね!😆✨ 私はついつい目の前の目標のみを立てがちなので、みィ☆さんを見習って私も「ゆっくり珈琲を飲む時間を沢山作る」を目標に追加したいと思います!!
森のカフェさん、明けましておめでとうございます☀ 行動すること!大切ですね‥!✨ 私もついつい何もしない選択をしてしまうので、気が引き締まりました😤
snowdropさん、明けましておめでとうございます☀ 読書に語学!すてきですね…😍 コーヒーと一緒に進めれば、その過程も大切な時間になりそうですね🥰
みさとさん、明けましておめでとうございます☀ 私も昨年は中々本を読めず反省していたの、とっても共感してしまいました! みさとさんに見習って、私も読書の時間を意図的につくっていきたいと思います😄✨
Yas1968さん、明けましておめでとうございます☀ スタミナ・・!私もつけねば😂と思ってしまいました。。 健康第一、大切ですね😤
coroさん、明けましておめでとうございます☀ いったことのない土地へ行くのワクワクしますね! 是非まっタリーズ報告もお待ちしております😆✨
タリーズ初め
2026年、初タリーズ。 抹茶ホワイトモカ豆乳変更ライトシロップ やっぱり甘かったです😅 レジで、顔馴染みの店員さんに「 今年もよろしくお願いいたします」と言われて、嬉しかったです。
タリーズ初め 2026年、初タリーズ。 抹茶ホワイトモカ豆乳変更ライトシロップ やっぱり甘かったです😅 レジで、顔馴染みの店員さんに「 今年もよろしくお願いいたします」と言われて、嬉しかったです。
年始のランチタリーズ☕️
今年も変わらない日常が始まりましたがタリーズで☕️一息😌やっぱり抹茶ラテはタリーズが1番好みです❤️
年始のランチタリーズ☕️ 今年も変わらない日常が始まりましたがタリーズで☕️一息😌やっぱり抹茶ラテはタリーズが1番好みです❤️
🐎今年の目標は、 足を伸ばして行ったことがない他店に、まっタリーズしに行くぞ! です✨ 日々の隙間を見つけてGO!
ポイさん 明けましておめでとうございます🎍 私も同じ目標を(5等あたりでもよいので…😂)掲げ幾星霜…! いつかタリーズのフラッグシップ店舗 ポイオーナーとして タリハロにご投稿いただく日を お待ちしておりますっ✨