ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 タリーズさんの魅力を今年もいっぱい見つけて行きたいです✨
初めまして。にゃみと申します。 先日、抹茶ホワイトモカを飲み美味しさに感動しました! 今年はお気に入りのタリーズをみつけたいと思います! 皆様にとって良い年になりますように!
よっちゃんさん、明けましておめでとうございます☀ タリーズでくつろぎTime…嬉しすぎる目標をありがとうございます😂✨✨ 奥様と素敵な時間を数を多く過ごしていただけるよう、TULLY’S community Hello!でもさまざまなコンテンツをお届けしてまいります🥰
penguinlovescoffeeさん、明けましておめでとうございます☀ わ!大事なお言葉…😂 特に年始の今刺さりました…笑 私も気を引き締めていきたいと思います!!
翼が欲しい虎 さん、明けましておめでとうございます☀ すきなことの毎日の継続!すてきですね!😆✨ 心のゆとりも持てそうな目標に、思わずなるほど~!と見てしまいました👏
MAY Fellowさん、明けましておめでとうございます☀ なんと嬉しい目標をありがとうございます…😂✨✨ ぜひ今年もTULLY’S community Hello!お楽しみください!!
YONCEさん、明けましておめでとうございます☀ 手話!すてきですね・・・!🥰 「実践」。そのとおりだと、心に刺さりました😂 YONCEさんのように私も実践を意識していきたいと思います!!
snow2さん、明けましておめでとうございます☀ 新しいことを始めるの、ドキドキしますね! 足踏みをしていたことに私も挑戦できるよう今年は頑張りたいと思います😤 いっしょに頑張りましょう!😆
やっちさん、明けましておめでとうございます☀ 流石の目標に、私も頑張らねば~!の気持ちになりました😂✨ まずは行動!見習ってまいります!!
カフェ生活さん、明けましておめでとうございます☀ 運動!大切ですね…! 私に刺さるお言葉です😂無理せず楽しめたら最高ですね!!