ミュートした投稿です。
みたらし団子抹茶ラテ ICE 愛す〜♪
今日の大阪はまぁまぁ温かい日で歩いてるうちに暑くなったので、ICEにしました🍡 抹茶パン・オ・ショコラも美味しかった😋 ナイフとフォークはなかったので、ドーナツのようにかぶりつきましたw そして! なんと! ニット帽ベアフル(チョコ)さ
みたらし団子抹茶ラテ ICE 愛す〜♪ 今日の大阪はまぁまぁ温かい日で歩いてるうちに暑くなったので、ICEにしました🍡 抹茶パン・オ・ショコラも美味しかった😋 ナイフとフォークはなかったので、ドーナツのようにかぶりつきましたw そして! なんと! ニット帽ベアフル(チョコ)さ
大阪のタリーズにあったんですね!知らなかったです😳
2026初タリ
アリクイもちょっとだけ新春っぽく^^タリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ハウスブレンド トビ、裏 表 イソヒヨドリ、オス イソヒヨドリ メス ハクセキレイ オス ハクセキレイ メスor若鳥 
2026初タリ アリクイもちょっとだけ新春っぽく^^タリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ハウスブレンド トビ、裏 表 イソヒヨドリ、オス イソヒヨドリ メス ハクセキレイ オス ハクセキレイ メスor若鳥 
今日は 富士山東急ホテル店にお邪魔しています 新しいのでしょうか とてもきれいで 店員さんがとても元気に迎えてくれる とても雰囲気のよい店舗です ほんと寒いですね タリーズの中は暖かいですが みなさまにとって素晴らしい1年でありますように
toru さん、明けましておめでとうございます☀ 深いですね~!! 私は物事を決めるのに長考がちなので、なるほど、、と拝見しておりました😄 たくさん迷って悩むのも、勢いで決めるのも何だか楽しいですね♪
しおんさん、明けましておめでとうございます☀ 100冊!!!!かっこいいですね!!😆✨✨ 私も!!と言いたいところですが、こつこつと しおんさんの目標に近づけるように頑張ります😂
⭐️🇩🇰🇳🇱🇭🇺でん六🐶🐝🐿️🐾⭐️さん、明けましておめでとうございます☀ 資格勉強、目標がしっかり見えていいですね!! 私も絶賛勉強中に身が引き締まる思いです💪😄
Chestnutsさん、明けましておめでとうございます☀ 継続は力なり!ですね…!💪✨ きれいにすると心も晴れそうで素敵な目標です!😄
スノードロップさん、明けましておめでとうございます☀ まだ知らないコーヒーと出会う!ワクワクしますね!🥰 コーヒーと繋がる人や物などたくさんの素敵な出会いがありますように✨
ブルーさん、明けましておめでとうございます☀ いろいろな珈琲を試せそうな、すてきな目標ですね!😆☕ ぜひお気に入りを見つけたらシェアしてくださいね♪