ミュートした投稿です。
ベアフルはそのままにしておくと我が家のニャンコが遊んじゃってダメにしちゃうのでプラカップに入れて保存しています 住友不動産の店舗はオフィスビルなのに客席は満席に近い状況でした キレイな店舗だからお客さんが惹き込まれるのでしょうか?
私が今日まわった店舗で3店舗くらいで在庫(僅少)ありましたよ
ハクセキレイがワカメちゃんカットに見える〜😆 模様は個体差あるんですか?
私も干支の置物は返納した方がいいのか悩みます。 しかも東大寺の印まで入ってるので、他所に返納するのもなぁ⋯と思って1周するまで持ってようと思ってたりします😅何より可愛いですし♡
○○マルクは忘れないんですけど、今回のクーポンはタリーズアプリとLINEで分かれてしまってるのが忘れやすい要因かな?と思ってます😌
コメントがすれ違いましたね😂 ダウンの子 やっぱり可愛いなぁ💕 地元にはもう居なさそうです⋯
めちゃくちゃ歩きましたね😳 お迎えした子たちをカップに入れてもらえるんですね。次に機会があったら聞いてみようかな。 閉店する秋葉原店舗と、同じく秋葉原にある住友不動産のテラス店頭もめっちゃオシャレ〜!!
どの子かな?どの子かな?😆 3体とは大人買いですねぇ😆
抹茶ホワイトモカをホットでいただきました。テイクアウトでちょっとずつ飲んだので、あんまり混ざらず、下の方がだいぶ甘くなっちゃいました。+110円でお濃茶にできる、という店員さんのポップを見かけたので、次回はそれをオーダーしてみたいと思います。