ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 親と暮らした年月よりも旦那さんと暮らす年月の方が長くなりましたが、過去何度か凄まじい対決💥を経験しましたね~😉 けれど不思議と馬🐴が合う関係なんで今もくっついています😊 人生いろいろですね🍀
はーい!忘れないうちにクーポン利用しました(^^) LINEとタリーズアプリ、支払い時に手間取りましたが無事🈹使えました
砧公園には毎年数回行きますが、近くにタリーズがあるなんて全く知りませんでした! 駅からの徒歩ルートではないので気づかなかった!! 美術館をお目当てに、また、紅葉を見に、桜の季節に、お散歩に最適な公園ですが、近くに飲食店がほとんどないのが残念でしたが、次回はタリーズを探してみます🐧
青べこさんは旦那さんのだったんですね! 親子パスタを仲良く分け合ってる光景が見えるようで可愛いらしい💕と思いました。 喧嘩する事もあるでしょうが素敵な御夫婦だなぁ✨️といつも微笑ましく感じてます😊
久しぶりに聞いた!その歌!あったあった! 今日はこの子達に聞かせてあげなきゃ😆 横に並べてたんだけ ん?乗る?乗ったわ😂となり写真撮りました
にゃみさんはじめまして! タリハロは日本各地にメンバーがいるので、投稿も参考にお気に入りのタリーズを探してみてくださいね〜 (私は田舎なのでたくさんは行けませんが…)
キラキラさん、こんばんは🌙 クリスマスもお正月もあっという間に過ぎてちょっと寂しいと思いつつ、バレンタイン商品を楽しみにがんばります😌 キラキラさんもロマンスローストが一番お気に入りなんですね! チョコレートとの相性抜群ですよね🍫 私もチョコやチョコクッキーと一緒にコーヒーを飲むことがおおくて、そ
お疲れ様でした&素晴らしいです👍 これだけのエリアだけでこんなに店舗があるんですね(‘S’はさらに多いはず)。 8時前から15時前までの時間で13 店11kmを踏破。 大阪でも出来なくはないですが、かなりエリアが限られてしまいます。 20店ほどが集中しているキタなら効率よくまわれそうですが…
12日まで出来る年末年始特別企画もう参加しましたか? 10%クーポンが当たるのでまだの方は是非☕
いろんなお店をまわっていますが、残念ながらバリスタエプロンの子が販売されているのを見たことがありません。 フリマでも見かけないのでかなりレアで見つけたら買いですね(それなりのお値段でしょうが)😅