ミュートした投稿です。
紅茶の香りを楽しんで
本日は香り良い紅茶をいただきました
紅茶の香りを楽しんで 本日は香り良い紅茶をいただきました
matuskoさんの投稿を見つけたので来ちゃいました😉 動画かわいいですね💝 癒されます😊
私も昨日、⛄️ラテかシェイクを飲みたかったんですが、どちらも完売でした😭
支払い時のアプリ切替の手数が多すぎて、何かしら忘れて損すること多々あります💦紙クーポンで対応してくれるお店が安心しますw LINEクーポンは、当選した時の画面から出せますよ♪
フリマで状態の良さそうな子がいましたが、すでに売り切れ😭 たぶん倍額でもあるかな⋯と思いました。
箱根駅伝は3.8区の藤沢で見たことがあります🏃 偶然テレビに少しだけ写りました
ドリンク500円割引のクーポン使用しつつ タンブラーを差し出した時に タンブラー値引きがある時とない時がある 値引きされた時に告白すべきか 良心の呵責😅 やっぱり告白するべきですね これからはちゃんとします❗️
ありがとうございます。 親と暮らした年月よりも旦那さんと暮らす年月の方が長くなりましたが、過去何度か凄まじい対決💥を経験しましたね~😉 けれど不思議と馬🐴が合う関係なんで今もくっついています😊 人生いろいろですね🍀
はーい!忘れないうちにクーポン利用しました(^^) LINEとタリーズアプリ、支払い時に手間取りましたが無事🈹使えました
砧公園には毎年数回行きますが、近くにタリーズがあるなんて全く知りませんでした! 駅からの徒歩ルートではないので気づかなかった!! 美術館をお目当てに、また、紅葉を見に、桜の季節に、お散歩に最適な公園ですが、近くに飲食店がほとんどないのが残念でしたが、次回はタリーズを探してみます🐧