ミュートした投稿です。
こんにちは 新年タリ初めのしおんです 抹茶ホワイトモカを注文(テイクアウトで画像なしですが) "S"の方でも抹茶メニューが出ていて飲んだのでタリーズでも… ホワイトチョコレートの甘さと抹茶のほろ苦さのバランスが抜群で美味しいです✨ 10分で空っぽになりました 本当はみたらし団子抹茶ラテも気になってい
出ましたね〜 、今見ました! 私も真っ先にミャラウイ茶巾に目が行きました👀💞
早くもバレンタインでしたね🍫
新作情報が出ましたね! 新発売のミャラウィ巾着ポーチがめっちゃ気になります。 これ去年のベアフルハグミーボトル入るのかな? 入らなくても買ってしまいそう。
【発表🎉】12月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!12月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年12月1日~2025年12月31日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’
【発表🎉】12月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!12月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年12月1日~2025年12月31日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’
砧公園の美術館からだと徒歩で10分くらいでしょうか? 小田原線成城学園駅方面に行くなら脚を伸ばしてもいい感じな店舗ですね☺️
ありがとうございます♪ おっしゃる通りにSの前を数店舗通過しました。。。でも過去に全部行ってます🤣 ralikkumaさん大阪府コンプリート目指していらっしゃるのですね? たしかに和泉は遠いですよね〜ほぼ和歌山ですから🤪 それにしても堺市にタリーズ出店しませんよね!不思議ですね
ありがとうございます♪ 気に入った店舗には行ってみてください ご本人が見るとまた違うイメージがあったりするんですよね!不思議に とこさんも健康増進のためにタリーズめぐりはどうですか😆
私も小さな頃の後楽園遊園地で仮面ライダーショーを観に行って当時とってもショッカーが怖かった記憶があります😱 ラクーア店の店長さんとお話しさせていただき、とてもフランクなかたでしたよ
【お詫び】 なんでも写真館の私の『大阪タリーズお遍路大阪南部編』ですが、誤って下書き段階のものを投稿してしまいました。 これは今月半ばに予定しているもので、大まかなレイアウトや構成などを検討し予め事前にリサーチした情報などを正確に反映させるための下書きです。 イイネ下さった皆さんには誠に申し訳ありま