ミュートした投稿です。
空腹でしたので、特に美味しく感じましたぁ~♪(笑)😋
ポイさん年始早々に パワフルです! ralikkumaさんと共に、 コミュニティの名ガイドですね! 楽しませていただきました🙂 レビュー本とか出せそうですね!
そうなんですよっ💕 タリーズのマグカップの他に巨大オブジェがいろいろあって、楽しいですよ😊
今月23日に相模大野にロースタリー店舗が復活するそうですよ 焙煎所併設店 楽しみですねー ワクワクしますねー もちろんグランドオープンに行きますねー ロースタリーズって言うのかな? そんなことありませんよねー 店舗限定のコーヒーとかはあるのかなぁ?
今年の目標は挑戦です 今までやってこなかったことや先延ばしにしていたことを今年こそ挑戦します 趣味や資格勉強など色々挑戦していきます🔥 そして息抜きはタリーズでしたいと思います☕
有難うございます☺️ 沢山の出逢いを期待してタリーズカフェへも伺いたいです✨ 美味しいスィーツも見つけられたら良いですね♪
仕事帰りの電車で見てます!!お腹空いているので、この写真を見てるだけでよだれが出そうです😁美味しそうですね〜🤩
今日のマイタリ
昼食時間を逃してしまったので、今頃TULLY'S に到着、夕食になってしまった…😅
今日のマイタリ 昼食時間を逃してしまったので、今頃TULLY'S に到着、夕食になってしまった…😅
美味しそうですね♪
でっかいマグカップʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•
珍しく息子が巨大マグのところで座って写真撮りたいと言うので喜んで撮りました💗お買い物しに行ったのですが、冬休み最終日だったからか空いてました😌 ジンジャーハニーレモネードティーとチリビーンズのドッグを✨美味しくいただきました😋忘れないように、LINEのチケット使って。あと、eco割だったア
でっかいマグカップʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡• 珍しく息子が巨大マグのところで座って写真撮りたいと言うので喜んで撮りました💗お買い物しに行ったのですが、冬休み最終日だったからか空いてました😌 ジンジャーハニーレモネードティーとチリビーンズのドッグを✨美味しくいただきました😋忘れないように、LINEのチケット使って。あと、eco割だったア