ミュートした投稿です。
触らぬ神に祟りなし!の方針でw 背中の毛を逆立てて威嚇するポーズ、怖いのに可笑しくて🤣 仔猫のやんのかステップは可愛いしかないです!動画で見た方が面白可愛いですよ😁
水出しアイスティー
年末に当たったクーポンを使ってみました。タリーズさんの水出しアイスティー初めて飲みました。水色(お茶の色)と香りが良かったのでフレーバーかと思いました(苦手)、が飲んでみたらストレートで美味しい。
水出しアイスティー 年末に当たったクーポンを使ってみました。タリーズさんの水出しアイスティー初めて飲みました。水色(お茶の色)と香りが良かったのでフレーバーかと思いました(苦手)、が飲んでみたらストレートで美味しい。
怒ってますね〜🤣 知らん顔してる様子のベアフルが可愛いです🩷 “やんのかステップ”⁇初めて聞きました😳
アハハ!イタくない程度にやっていこうと思います〜!🤣
黒みつさんならではの可愛くて笑えるシュールって言うのかな?🤔 こういうの楽しいです😆 どんどんやっちゃって下さい!
あけましておめでとうございます!
年の初めの1杯☕️ 2026年も大好きなタリーズの空間を大好きなコーヒーを飲んで満喫しまくることをここに誓います‼︎
あけましておめでとうございます! 年の初めの1杯☕️ 2026年も大好きなタリーズの空間を大好きなコーヒーを飲んで満喫しまくることをここに誓います‼︎
やっぱこれでしょ
今年お店では、まず何飲もうかな〜🤔…大人気のハニーミルクラテにしました。 よかったらどーぞ!ってクッキーいただきました♪フェローさんありがとです😊 今日は一日中寒かった🥶みなさん風邪ひかないよーに。七草粥でぽっかぽか(o^^o)
やっぱこれでしょ 今年お店では、まず何飲もうかな〜🤔…大人気のハニーミルクラテにしました。 よかったらどーぞ!ってクッキーいただきました♪フェローさんありがとです😊 今日は一日中寒かった🥶みなさん風邪ひかないよーに。七草粥でぽっかぽか(o^^o)
なんと羨ましい枡席の相撲観戦😍 向正面?花道近く? ポイさんの言うとおりベアフルは良い目印になるかも。たりえもんさんが顔出し🆖でなければ是非チャレンジしていただきたい気がします。 あるいは、国技館は飲食🆗ですから、タリーズタンブラーをさり気なく片手に観戦していただけたらって無茶言ってごめんなさい😣
チョコベアフルと猫(ガシャポン)
ご対面させたら “やんのかステップ” の洗礼を浴びせられました(怖いですぅ💦) そのうち仲良くなるでしょう😊 ⋯っと、妄想ストーリーはこの辺でw デカフェでひと息(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
チョコベアフルと猫(ガシャポン) ご対面させたら “やんのかステップ” の洗礼を浴びせられました(怖いですぅ💦) そのうち仲良くなるでしょう😊 ⋯っと、妄想ストーリーはこの辺でw デカフェでひと息(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
母のお墓参りが済んで、どこかでお茶して帰ろうとなり、タリーズが近くに無いのでSTB🧜♀に入りました。 今日は夫婦とも朝早くからバタバタ動き回っていたので糖分補給が必須だよね~と、旦那さんはブリュードコーヒーとオレンジケーキ、私は烏龍茶とバウムクーヘンにしました。 オレンジケーキはプラントベースでし