ミュートした投稿です。
ほっぺさんの ワクワクウキウキな気持ち、ハートマグをお迎えして嬉しい気持ち、伝わってきました💕 ハートマグのハートが、半立体的に浮き上がって見えます✨ 店舗で見かけましたが、他グッズ目当てで…この浮き上がるデザインはパッと見ただけで、気づいていなかったです。可愛いですね☺️ ロマンスロースト早く飲み
ありがとうございます😊 ミャラウィは可愛いですものね。ブルーグリーンの瞳がキラキラ✨してましたよ😘 やっぱり今日迎えに行きます💖🎶💐
おー❣️ さすが、ミャラウィちゃんも 連れて行かれたのですね✨ 可愛い💕 ゴリーズ、バウフィ、トゥッカーノも… 私も、グッズ期待しています💕🙏
何も知らないで新商品気になり、購入しました☺️ すごく参考になりました♪ 私もホイップ添えてみたくなりました✨
すごい🩷 早速開封、愛用中ですね✨ 立体だとさらに可愛いさアップしますね! 私はまだ何入れたら良いか決めてなくて💦 決めたら開封します🥰
可愛い💕🥰 ミャラウィ部の黒虎さんが、 こちらをお迎えできたようで良かったです♪
ボナセーラ♪ コメントありがとうございます ありがとうございます そして もっと普及活動して行きます
オランジュラテ、なかなかのお値段⋯😅でも飲みたいので楽しみです。 チョコは好きなのに、ケーキになると食べられない私💧 ミャラウィちゃん、売り切れる前に買えるといいですね😊
コーヒースクール、お疲れさまです✨ ステキな佇まいですね~ この色味がとってもイイですね!大好きな色です💛 佳き年になりそうですね🍀
朝一行けました‼️
今日は病院デーだったけどの前に行けました❗️ そして記念すべきミャラウィグッズの販売❗️ キャラクターがいくつかいる中でベアフル以外のグッズ私は初めてかと?コラボはありましたよねトムジェリやハリーポッターなど 私はタリーズオリジナルのファンであって😅ミャラウィのグッズは
朝一行けました‼️ 今日は病院デーだったけどの前に行けました❗️ そして記念すべきミャラウィグッズの販売❗️ キャラクターがいくつかいる中でベアフル以外のグッズ私は初めてかと?コラボはありましたよねトムジェリやハリーポッターなど 私はタリーズオリジナルのファンであって😅ミャラウィのグッズは