ミュートした投稿です。
あたしちゃんさん とても広いタリーズですね! ディスプレイも素敵😻 可愛い子🐻連れてのマッタリーズ👍 新作あたしも飲みたいです😊
朝から『G1』☕️✨
おはようございます(^^)朝から飲みたかったコーヒー豆で。朝から深煎り〜。目覚めの一杯で😂新年初タリーズに行った時に、ドリンクと一緒に購入したお豆。ホムタリ行ったら、コーヒー豆2つ購入で、ドリンクチケット貰えると言うので、思わず『G1』2つも購入。深煎り好きなので🤭ドリンクチケットはありがたい(^^
朝から『G1』☕️✨ おはようございます(^^)朝から飲みたかったコーヒー豆で。朝から深煎り〜。目覚めの一杯で😂新年初タリーズに行った時に、ドリンクと一緒に購入したお豆。ホムタリ行ったら、コーヒー豆2つ購入で、ドリンクチケット貰えると言うので、思わず『G1』2つも購入。深煎り好きなので🤭ドリンクチケットはありがたい(^^
ヒロシのぼっちキャンプ
タリーズブラックCoffee紙パック ヒロシのぼっちキャンプ #277つい先日BS TVみていたら、スーパーでCoffee買う時タリーズブラックCoffee紙パックを買ってました!!だれかみてた人いますか? めちゃテンションあがりましたいくつかCoffeeメーカーあ
ヒロシのぼっちキャンプ タリーズブラックCoffee紙パック ヒロシのぼっちキャンプ #277つい先日BS TVみていたら、スーパーでCoffee買う時タリーズブラックCoffee紙パックを買ってました!!だれかみてた人いますか? めちゃテンションあがりましたいくつかCoffeeメーカーあ
マジですか~❗ 以前はタリーズ☕で マッタリして社交ダンスの Zoomオンラインレッスン を30分受講してましたので 影響は大ですね。 イヤホンで聞いてますが 店内の音楽次第で厳しく 成ります。 🎯 チャンピオンコラボ🩷 https://youtu.be/alXMwmsqHj8?si=SvXW8ke
あずきさん、今年もよいお年になりますように🎍 パッケージ、濃く暖かく素敵なデザインですよね。 いかにも、寒い季節に美味しそうな色です‥!
まだ封を開けたてなので、酸味はあまり感じません。 一昨年スクールでコスタリカの美味しさを知り、まろやかで甘みがあります♪ ぜひお試しくださいね🙂
すごく美味しいと思いました! 私も、あらためてかなり上位に来そうです☕ バランスが良くて、飲みやすいのですよね。
イソヒヨドリ、いつもよく見つけられて凄いな〜✨と思います。 素敵な色です🧡🩵
ほんと!わかめちゃんカットですね😆😆
matuskoさんにそう思って頂いてて、嬉しいやら恥ずかしいやら💦 どうにか母親やってます😅 家を出てるので、久しぶりの3人でタリーズでした😊