ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 一度購入してみます♡
NCLDさん お子様の受験、お疲れ様でした👏 私も受験生ではありませんが、資格試験の勉強にタリーズを利用することもあり、タリーズには感謝です。 ただ、店内に「長時間の勉強禁止」の貼り紙があるので、長くなる時は追加の注文をしたりしています。 学生さんもよくタリーズで勉強をしていますが、お店側の
やっぱりソイラテ🫘
風は強いけど晴天@千葉。共通テストまで一週間切ったから混んでるかな?と思いきや、いつもの窓向かい席の確保に成功。ガラスの外には駐車されている車がたくさんあります。ソイラテ飲んで頑張ろう。
やっぱりソイラテ🫘 風は強いけど晴天@千葉。共通テストまで一週間切ったから混んでるかな?と思いきや、いつもの窓向かい席の確保に成功。ガラスの外には駐車されている車がたくさんあります。ソイラテ飲んで頑張ろう。
お返事ありがとうございます(*´︶`) お菓子あんまり作らない(🥹՞)のでそのリキュールの風味が浮かびませんが…(¯―¯٥) せっかくなのでチャレンジしてみたいと思います! タリーズ行く楽しみ増えました(ㅅ´ ˘ `)
深煎りと言うか、深煎り寄りの中深煎りって感じです。 でもボディーはしっかりしてたので、私的には好きな味でした(^^) このコーヒーの試飲とかあったらいいですよね〜。 本日のコーヒーとかで、G1だったらいいですけどね😅 ホムタリに昨日行ったんですが、もうG1売り切れてて無かったです💦 店舗によっても違
2026年、初タリーズ☕️ 季節の新作もいいなあと 思いつつ、散々迷って… 結局いつものカフェラテ。笑 迷ってた時間なんなん😂? なんて思いますが(笑) 今日もいい1日にするぞ!
それは、タリーズで踊るんですか? 若い女の子が動画見ながら店内で踊っているのは見かけたことありますよ〜🫨
この時期 中高生の学生さん達がタリーズで一生懸命勉強している姿をよくお見受けします これから受験シーズン本番 受験生の皆さん 応援してます❗️ そんな学生さんや 私のような者も含めて 落ち着けて集中できる環境を提供してくださる タリーズそしてそのスタッフの皆様に感謝です 子供の受験は昨年やっと卒
このお豆気になってたんですが、 深煎り好きには👌かしら… あたしも今日はのんびり過ごす予定ですが、新作飲みにいきたい気分🎵です。
あたしちゃんさん とても広いタリーズですね! ディスプレイも素敵😻 可愛い子🐻連れてのマッタリーズ👍 新作あたしも飲みたいです😊