ミュートした投稿です。
私も散々迷って…本日のコーヒー…が多いです😅 すごくキレイなラテですね🤩
ベリーのミルクティーも美味しそうですね〜🤩私は今日、迷ってオランジュラテの方を飲みました😊
人気で、忙しくて、疲れた〜…な有明ガーデン店のめっちゃでっかいベアフルさん🧸
久しぶりに有明ガーデン店のめっちゃでっかいベアフルさんに会いに行きました。幼稚園生くらいの女の子5人の相手に疲れて…あ~!!🤣🤣🤣ちょっと可愛そう…😭😭😭 でも最後は、みんなで協力してちゃんと起こしてあげていましたよ😊(実は…ハラハラしてながめてました😅)めっちゃでっかいベアフルさん、お疲
人気で、忙しくて、疲れた〜…な有明ガーデン店のめっちゃでっかいベアフルさん🧸 久しぶりに有明ガーデン店のめっちゃでっかいベアフルさんに会いに行きました。幼稚園生くらいの女の子5人の相手に疲れて…あ~!!🤣🤣🤣ちょっと可愛そう…😭😭😭 でも最後は、みんなで協力してちゃんと起こしてあげていましたよ😊(実は…ハラハラしてながめてました😅)めっちゃでっかいベアフルさん、お疲
とこさん、コメントありがとうございます😭 この季節、自転車で冷えたカラダにタリーズの珈琲は沁みるんです‼︎ まっタリーズ…万歳!
の…さん、コメントありがとうございます😊 日本大通りのタリーズへの道は、ユーミンの唄にもある「山手のドルフィン」や素敵な山手の街並み、港の見える丘公園などもあり、楽しい散歩道‼︎ 今後、ウサコの散歩道の四季の風景もアップしていきたいと思ってます♪
1000beansおめでとうございます🎉 今月は1000beansに見放されてます😢 豆2つ購入でドリンクチケット羨ましい!お店ごとの特典なんでしょうね🤔 ロマンスローストが販売されてなかったので、私もG 1を。 皆さんの投稿見て、飲むのが楽しみです😊
ヒロシのぼっちキャンプ 年またぎキャンプに内田有紀さんでて ヒロシが照れてデレデレ姿も面白いでした タリーズファンとしては、一人でもタリーズファンが増えたらいいな〜と思ってます(^^)
ウサコさん、初めまして! 自転車でお散歩しながらタリーズに行けるなんて良いですね☺️ 私はホムタリへも車の距離です😅 宜しくお願いします😊
1000Beansおめでとうございます🎉 私は先月の大晦日と今月10日に1000が出て瞬間舞い上がりましたが翌日は1Beansでした。 皆さんもこういう事はあるみたいですがテンション下がりますよね!⤵️ なんで1Beansなんてあるのかしら?と思います😟 せっかくの楽しいお休みにグチってすみません
はじめまして‼︎
はじめまして♪ ウサコといいます。本日Helloデビューさせて頂きました。 まず最初に簡単な自己紹介。自転車でお散歩しながら…日本大通り店を目指す道のりと、素敵な空間でゆったり過ごす時間が大好きです♪ 好きな珈琲はブラジルとハウスブレンド。お店で挽いて貰っておウチでもタリーズを楽
はじめまして‼︎ はじめまして♪ ウサコといいます。本日Helloデビューさせて頂きました。 まず最初に簡単な自己紹介。自転車でお散歩しながら…日本大通り店を目指す道のりと、素敵な空間でゆったり過ごす時間が大好きです♪ 好きな珈琲はブラジルとハウスブレンド。お店で挽いて貰っておウチでもタリーズを楽