ミュートした投稿です。
ウサコさん、初めまして! 自転車🚲でタリーズに行けるなんて✨それも日本大通り店なんて✨✨羨ましいかぎりです♪ 横浜の景色、楽しみにしています⚓️私も端っこの市民ですが😆
お疲れ様です。 残念ながらZoomでダンス教室の先生が見本を踊って見せるだけです。 タリーズ☕店内に踊るスペースが有ったら楽しいかも🩷 Are you ready!? I always hands up & clap for you. I'd like to drink COCKTAIL ''s◉x
ちょっと…置き場所が…ですね😅 起こす途中、ベアフルさんが重すぎで1人転んで泣いてました😆
黙って見守って応援するのみ…でした😅
タリーズを楽しみましょう! ぜひぜひ…これからもよろしくお願いします‼︎
とこさん🥹めっっっちゃ分かりますぅ!! 私だけじゃなかった🤭仲間がいらっしゃってよかった♩ きれいに泡がぷっくりしてました🫧
疲労困憊ですね😅 ちゃんと起こしてくれて良かったです😄
がんばれ〜🧸
調べましたら先週、タリーズの内覧会があったようです その時の画像と思われます
初コメいただきました🤣 タリーズを楽しみましょう