ミュートした投稿です。
ホワイトショコラオランジュラテ🍊
ノーマルチョコソースかけてもらってホワイトチョコkiller🤣🤣🤣でも、フェローさんが「オレンジと相性いいですもんねぇ😄」って言ってくれたから良かったです︎👍🏻 ̖́- でもね、こんなにかけられると思ってなかったのも事実。笑 オレンジピールのアクセントがしっかりしてて、チョコに負
ホワイトショコラオランジュラテ🍊 ノーマルチョコソースかけてもらってホワイトチョコkiller🤣🤣🤣でも、フェローさんが「オレンジと相性いいですもんねぇ😄」って言ってくれたから良かったです︎👍🏻 ̖́- でもね、こんなにかけられると思ってなかったのも事実。笑 オレンジピールのアクセントがしっかりしてて、チョコに負
昨日、夫婦で初&TEAのお店に行きました☕ 私はチェリーボンボンロイヤルミルクティー、夫はゴーダチーズケーキを目当てに✨ しかし、店員さんにケーキは解凍できてないので販売できないと言われてしまいテイクアウトもできないとのことでした😞 夫は泣く泣くクオリティダージリンとレーズンサンドにしました。 タリ
ザッハトルテ🧁
日曜日。モール内のタリーズは大賑わいで、座れないことが多い。 それならば、と空港内にある店舗へドライブがてらやってきた。 車から降りると、目の前にはうっすら雪のかかった阿蘇山。店内では、空港のアナウンスにほんのり旅気分を味わいながら、気になっていたザッハトルテをいただきました🍴&
ザッハトルテ🧁 日曜日。モール内のタリーズは大賑わいで、座れないことが多い。 それならば、と空港内にある店舗へドライブがてらやってきた。 車から降りると、目の前にはうっすら雪のかかった阿蘇山。店内では、空港のアナウンスにほんのり旅気分を味わいながら、気になっていたザッハトルテをいただきました🍴&
強風のなか
キョロキョロしつつ駐車場を通過するトビ 強風の為か外のイスや幟は片付けられており… 本日のコーヒー:フレンチロースト 淹れたて^^アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout 空〜
強風のなか キョロキョロしつつ駐車場を通過するトビ 強風の為か外のイスや幟は片付けられており… 本日のコーヒー:フレンチロースト 淹れたて^^アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout 空〜
マイタリ・モーニング
朝から、パスタ ジェノベーゼサラダセット、コーヒーはBLACKⅢです。
マイタリ・モーニング 朝から、パスタ ジェノベーゼサラダセット、コーヒーはBLACKⅢです。
ザッハトルテとお澄ましベアフルさん🧸✨
私も食べました😊ジャリジャリで美味しい✨でも、皆さん言われているように、ザッハトルテはもっと濃厚が私も好きかも…。 そして、こちらのベアフルさん🧸カメラ目線でお澄まし顔。カワイイ🤩
ザッハトルテとお澄ましベアフルさん🧸✨ 私も食べました😊ジャリジャリで美味しい✨でも、皆さん言われているように、ザッハトルテはもっと濃厚が私も好きかも…。 そして、こちらのベアフルさん🧸カメラ目線でお澄まし顔。カワイイ🤩
2回目の投稿で某店舗でランキング上位
1回目初心者と言いつつコミュニティは初心者なんですけど、実際は理由もあるガチ勢!(モールのどっかのスタッフだから)
2回目の投稿で某店舗でランキング上位 1回目初心者と言いつつコミュニティは初心者なんですけど、実際は理由もあるガチ勢!(モールのどっかのスタッフだから)
静かな…夜のタリーズ
三連休最後の月曜日の夜、このまま休日が終わってしまうのが寂しくて…夜の日本大通り店へ。 今日は自転車ではなく…お気に入りのピンクビートル でご来店‼︎明日から…またお仕事店内の人もちらほら。ゆったり本を読むヒト幸せそうに…寄り添っておしゃべりする2人それぞれの幸せ時間を過ごしてい
静かな…夜のタリーズ 三連休最後の月曜日の夜、このまま休日が終わってしまうのが寂しくて…夜の日本大通り店へ。 今日は自転車ではなく…お気に入りのピンクビートル でご来店‼︎明日から…またお仕事店内の人もちらほら。ゆったり本を読むヒト幸せそうに…寄り添っておしゃべりする2人それぞれの幸せ時間を過ごしてい
秋葉原へ⋯
大相撲初場所。見に行くのは13日目と14日目なんですが、急遽降って湧いたように2日目も現地観戦になりました。今日は正午に待ち合わせだったため、その前に秋葉原UDXタリーズへ行きました。いただいたのはカフェモカです。普段は大相撲は朝イチから行くので昼から観戦は初めてのことで、さらに時間がたつのが早く感
秋葉原へ⋯ 大相撲初場所。見に行くのは13日目と14日目なんですが、急遽降って湧いたように2日目も現地観戦になりました。今日は正午に待ち合わせだったため、その前に秋葉原UDXタリーズへ行きました。いただいたのはカフェモカです。普段は大相撲は朝イチから行くので昼から観戦は初めてのことで、さらに時間がたつのが早く感
昨日今日
昨日はソイラテ@ホムタリ。今日はロイヤルミルクティー@単身赴任先。成人式を終えた人々とすれ違いながら、我が子の成人式を懐かしく思い出していました。
昨日今日 昨日はソイラテ@ホムタリ。今日はロイヤルミルクティー@単身赴任先。成人式を終えた人々とすれ違いながら、我が子の成人式を懐かしく思い出していました。