ミュートした投稿です。
温存タリーズ
温存していたタリーズをおやつタイムに。家族で好きなものをチョイス。私はBRAZILにしました(^^♪
温存タリーズ 温存していたタリーズをおやつタイムに。家族で好きなものをチョイス。私はBRAZILにしました(^^♪
香りもとても素敵なんですよ😊
ありがとうございます。 とても香りが良くて、ホッとします(o^―^o)
久しぶりに毎度の本日のホットコーヒーをいただきました となりのフードコートからの眺めです
ほんとだ!
皆さんの投稿で気になっていたこと、、ザッハトルテのシャリ感⁉️やっと食べることができました。本当にシャリ、というかジャリッとする!🤣思い描いていたザッハトルテとは違いましたが、これはこれで食感が面白い👌周りのチョコがジャリッ&中のスポンジはフワッ。アプリコットはどこへ?と思ったらチョコとスポンジの間
ほんとだ! 皆さんの投稿で気になっていたこと、、ザッハトルテのシャリ感⁉️やっと食べることができました。本当にシャリ、というかジャリッとする!🤣思い描いていたザッハトルテとは違いましたが、これはこれで食感が面白い👌周りのチョコがジャリッ&中のスポンジはフワッ。アプリコットはどこへ?と思ったらチョコとスポンジの間
ホワイトショコラオランジュラテ
仕事帰りの疲れた体にじんわり広がるオレンジの香り。スイーツを食べてるみたい。
ホワイトショコラオランジュラテ 仕事帰りの疲れた体にじんわり広がるオレンジの香り。スイーツを食べてるみたい。
コンビニスイーツもなかなか侮れないですよね。このケーキ、私も気になってました🥰イチゴスイーツたくさん出てて、どれも美味しそうで〜🍓
🍒飲んだ
やっと来れたタリーズ🧸 まずは🍒の方を!ん?ん?まゆさん苦手っぽい😅どなたか 好みが分かれるかも?と言っていた方いましたね私のもそう思いました! 会社の休憩に隣りの人に貰った 神田精養軒のマドレーヌえー懐かしい〜と一つ貰いました! 今は どこでも買
🍒飲んだ やっと来れたタリーズ🧸 まずは🍒の方を!ん?ん?まゆさん苦手っぽい😅どなたか 好みが分かれるかも?と言っていた方いましたね私のもそう思いました! 会社の休憩に隣りの人に貰った 神田精養軒のマドレーヌえー懐かしい〜と一つ貰いました! 今は どこでも買
おうちで
コンビニでGET✨無糖ラテ、美味しい💛甘いケーキに合いました🍰
おうちで コンビニでGET✨無糖ラテ、美味しい💛甘いケーキに合いました🍰
それはあるかもです笑