ミュートした投稿です。
ベアフルコロンマグの後ろ側にしっぽが描かれていると聞きまして。 買われた方 見せていただけませんか〜? 並んでるのは見かけるけど、買わないものには手を触れない主義なので😅 ちなみに、コロンマグって、もう少しスリムだといいのになぁと思ってます😅 構造上 仕方ないのかな💦
今年の目標は 無理しない!笑って過ごす!です。 つい電池がなくなるまで張り切り、やり切ってしまい、その後🧟ゾンビ🧟♀️に。。 楽しいことも、しんどい思い出に変えてしまいがちなので💦 気分転換はタリーズで✨ 元気チャージは新作商品で✨ 今年もお世話になります♡
やっちさん こんばんは。 私もこの間のお休みにタリーズで飲んだ際、 温存品のデカフェ ブラジルなどを買いました!
バッジが欲しいなんて正直な方ですね☺️ 私も早くマスターになりたいです。
もっとバッジ欲しいから投稿📸
🎫チケット利用で、5円のみ😁支払いはポイントで❣️ 今年は、もっとタリーズのイベントに参加して、御縁を感じたいと思います😎
もっとバッジ欲しいから投稿📸 🎫チケット利用で、5円のみ😁支払いはポイントで❣️ 今年は、もっとタリーズのイベントに参加して、御縁を感じたいと思います😎
温存タリーズ
温存していたタリーズをおやつタイムに。家族で好きなものをチョイス。私はBRAZILにしました(^^♪
温存タリーズ 温存していたタリーズをおやつタイムに。家族で好きなものをチョイス。私はBRAZILにしました(^^♪
香りもとても素敵なんですよ😊
ありがとうございます。 とても香りが良くて、ホッとします(o^―^o)
久しぶりに毎度の本日のホットコーヒーをいただきました となりのフードコートからの眺めです
ほんとだ!
皆さんの投稿で気になっていたこと、、ザッハトルテのシャリ感⁉️やっと食べることができました。本当にシャリ、というかジャリッとする!🤣思い描いていたザッハトルテとは違いましたが、これはこれで食感が面白い👌周りのチョコがジャリッ&中のスポンジはフワッ。アプリコットはどこへ?と思ったらチョコとスポンジの間
ほんとだ! 皆さんの投稿で気になっていたこと、、ザッハトルテのシャリ感⁉️やっと食べることができました。本当にシャリ、というかジャリッとする!🤣思い描いていたザッハトルテとは違いましたが、これはこれで食感が面白い👌周りのチョコがジャリッ&中のスポンジはフワッ。アプリコットはどこへ?と思ったらチョコとスポンジの間