ミュートした投稿です。
ウサコさんコメントありがとうございます😊 キャロケ仲間!嬉しいです〜😍メニューにあると頼みがちです😅 アンダーブラフコーヒーは、ブラフベーカリーのカフェですよね!キャロケを語るならブラフベーカリーは外せません✨もちろん大好きです💕横浜駅の地下にブラフベーカリーが入ってるので、食べたくなるとつい買っち
みさとさんこんばんは ハチコ、マッチ売りの少女の様で レアな姿でかわいいです😄 私の好きな🇩🇰のアンデルセンの世界! 画像からも美味しさが伝わる 素敵なカフェですね☕️
みさとさん…こんにちは♪ウサコです。 キャロットケーキという言葉に反応してコメントしてしまいました。 ウサコもキャロットケーキ大好き‼︎ 本牧に"アンダーブラフコーヒー"という カフェがあるのですか… そこのキャロットケーキ…お勧めです♪
おお!シンケンジャーカッコいいです〜✨松坂桃李! 息子はシンケンジャーで漢字に興味を持ちました。火とか水とかw 確か、シンケンジャーからシアターGロッソなんですよね? 終了しちゃうのひたすら残念です😭 そのうち息子もヒーローは卒業するのかと思うと寂しいです、今を楽しみます!
うちの息子は、シンケンジャーでした😊同じくいろいろとイベントに行ってました。懐かしいです。こんな会話が出来なくなるのは本当に残念です😭
ありがとうございます🙇 皆さんに楽しんで頂けるよう頑張ります😊
【1月のテーマは、『冬に飲みたいドリンク』☃️❄️!】 真っ先に浮かんだのは「甘酒」!! 米麹のつぶつぶを感じられておろし生姜も入っていると最高ですね😋 そしてタリーズさんのメニューにもある「チャイ」もつい手が伸びてしまいます どちらもこの時期美味しく身体を温めてくれるので本当にありがたいです🙏
私も店舗限定ドリンクは見たことありますが、店舗限定グッズは知りませんでした😳最初、ぐんまちゃん?と思ったら、別物でした😊可愛いですね✨
週末の大阪南部3店へのお遍路、晴れて暖かいみたいですね☀️ 気を付けてお出かけ下さい。
ほっかぶりハチコ
今日はちょっとした出張で相鉄線の星川駅に降り立ったので、星天qlay店をのぞきました🫣↑改札を出たすぐ正面にあり、2年ほど前にオープンした綺麗な店舗です。トップ画像のほっかぶりハチコが豆コーナーでがんばってましたw なぜほっかぶりなんだろう?可愛いからいっか👍↑豆コーナーには、手書きの紹介が📝こうい
ほっかぶりハチコ 今日はちょっとした出張で相鉄線の星川駅に降り立ったので、星天qlay店をのぞきました🫣↑改札を出たすぐ正面にあり、2年ほど前にオープンした綺麗な店舗です。トップ画像のほっかぶりハチコが豆コーナーでがんばってましたw なぜほっかぶりなんだろう?可愛いからいっか👍↑豆コーナーには、手書きの紹介が📝こうい