ミュートした投稿です。
あります、私も寄りたいけど時間が無い時😞 でも寄っちゃうと絶対10分で出られなくなるんでやっぱりタリーズには何にも予定が無い時に寄ってゆっくりしたいですね〜。 何時間でも居られるんで☕☘️💤
真知子巻きなハチコさん、オシャレ〜✨いま、スカーフを頭に巻くの流行ってるみたいですね。 カフェの浮気、ハシゴは私もやります笑。色んなの食べたり飲んだりしたいですよね😝
タリーズバリスタコンテスト2024 最優秀賞🎊「ホワイトショコラオランジュラテ」
1/9(金)より、発売した「ホワイトショコラオランジュラテ」。こちらは、タリーズバリスタコンテスト2024 の『創作ドリンク部門』において、最優秀賞を受賞した店舗フェローの考案ドリンクです✨そんな店舗フェローの熱意と想いを込めた特別なドリンクを、当時のバリスタコンテストの様子とともにご紹
タリーズバリスタコンテスト2024 最優秀賞🎊「ホワイトショコラオランジュラテ」 1/9(金)より、発売した「ホワイトショコラオランジュラテ」。こちらは、タリーズバリスタコンテスト2024 の『創作ドリンク部門』において、最優秀賞を受賞した店舗フェローの考案ドリンクです✨そんな店舗フェローの熱意と想いを込めた特別なドリンクを、当時のバリスタコンテストの様子とともにご紹
チョー高速😅
今回は時間がないのにも関わらず、タリーズに我慢ならず来てしまった😅 チョー高速で、まだ注文してないカフェモカ&パンプキンプディングトルテを頂きました😍 っフー、美味しかった😋どちらも、優しいお味でトッピングが嬉しいモカと、トルテはクドくなくトルテなのに和菓子みたいな素朴なテイスト
チョー高速😅 今回は時間がないのにも関わらず、タリーズに我慢ならず来てしまった😅 チョー高速で、まだ注文してないカフェモカ&パンプキンプディングトルテを頂きました😍 っフー、美味しかった😋どちらも、優しいお味でトッピングが嬉しいモカと、トルテはクドくなくトルテなのに和菓子みたいな素朴なテイスト
1000の次に嬉しい
500Beans🫘1000もレアだけど500もレアだったりする🫘
1000の次に嬉しい 500Beans🫘1000もレアだけど500もレアだったりする🫘
一気に飲めちゃう美味しさですよね
たしかに!ぐんまちゃんに近い感じがしますね🐴 可愛さとお得さで買ってしまいました
巨大なマグカップでした〜 背の高い大人でもカップのふちまで届かないですね
Row, row, row your boat Gently down the stream Merrily, merrily, merrily, merrily Life is but a dream 🎯 ボートを漕げ、漕げ、漕げ そっと流れを下って 陽気に、陽気に、陽気に、陽気に 人生は夢に過ぎ
でん六さんこんばんは! なるほど!ほっかぶりとか言っちゃったけど、マッチ売りハチコの方が可愛いですね😅💕 カフェは星川にある「メリハリベイク」さんで、素敵なご夫婦がやられています🥰