ミュートした投稿です。
宝塚にいた、可愛すぎるミャラウィ(ΦωΦ)
大型ショッピングモールはどこに行っても出店店舗もほぼ同じで、目をつぶっても何処に何があるのかわかっちゃいますよね イオンモールなんて特にそうですね
病院店の始まりはここから
現在では全国各地の病院にはカフェがあるのがあたり前のようですが、全てはここから始まりました好仁会東大病院店 [病院内店舗]タリーズ: 92店舗スターバックス: 36店舗店舗数で圧倒的に多いスターバックスよりタリーズの方が病院店では多い事からもタリーズの病院店にかける思いをひしひしと感じます
病院店の始まりはここから 現在では全国各地の病院にはカフェがあるのがあたり前のようですが、全てはここから始まりました好仁会東大病院店 [病院内店舗]タリーズ: 92店舗スターバックス: 36店舗店舗数で圧倒的に多いスターバックスよりタリーズの方が病院店では多い事からもタリーズの病院店にかける思いをひしひしと感じます
大阪タリーズお遍路大阪南部編🚋《前編》
🛒ショッピングモール激戦区🛍️大阪市南部に隣接する堺市と松原市には大規模なものだけでもセブンパーク天美、イオンモール堺北花田、イオンモール堺鉄砲町、ららぽーと堺やすぐそばのビバモール美原南インターなどがあり、もう少し規模の小さなものや近隣の市にある多くの施設を考慮すれば間違いなく激戦区と言えます。そ
大阪タリーズお遍路大阪南部編🚋《前編》 🛒ショッピングモール激戦区🛍️大阪市南部に隣接する堺市と松原市には大規模なものだけでもセブンパーク天美、イオンモール堺北花田、イオンモール堺鉄砲町、ららぽーと堺やすぐそばのビバモール美原南インターなどがあり、もう少し規模の小さなものや近隣の市にある多くの施設を考慮すれば間違いなく激戦区と言えます。そ
お疲れ様でした😊 頑張った後の甘いものは格別ですよね!😋
土曜日のご褒美
相方さんはバニララテ 私はオランジュ 一週間、頑張りました✨
土曜日のご褒美 相方さんはバニララテ 私はオランジュ 一週間、頑張りました✨
ありがとうございます。 3件目の店舗でようやく見つけました。 食べかけの写真ですみません🙇 ホイップクリー厶がちょうど良い甘さで中のメレンゲもサクサクして美味しかったです😋
真知子巻き!🧕✨ 流行の最先端ハチコだったのですね!ほっかぶりとか言った自分がだんだん恥ずかしくなってきました😅🤣 浮気仲間嬉しいです✨世の中美味しいもので溢れていて困ります😍お腹とお金がたくさん欲しい〜😩
はい、あっという間でした✨
ほどなくお別れです は気になってる作品です。主役の人のファンではないですが、内容が良さそうなので映画も観るつもりです👀🍿*゜