ミュートした投稿です。
可愛いお客さん
昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とたっぷりタマゴサンドを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー 先日百均を覗いていると昨年末から探していたモンチッチ君を発見。ラス1を幸運にもお迎え出来ました😆今後組長のお供をつとめることもありますので、以後お見知りおきを🙇🏻
可愛いお客さん 昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とたっぷりタマゴサンドを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー 先日百均を覗いていると昨年末から探していたモンチッチ君を発見。ラス1を幸運にもお迎え出来ました😆今後組長のお供をつとめることもありますので、以後お見知りおきを🙇🏻
13:00までって…🤣病院の外来の時間に合わせる感じですかね😅
これ、そのままで充分美味しかったけどちょこっと温めも気になるしお願いしてみます。 ちょこっとがポイントですね!
温めチョコファッション
チョコオールドファッションを温めてもらうと… チョコがちょこっと(笑)溶けてとっても美味しかったです🥰
温めチョコファッション チョコオールドファッションを温めてもらうと… チョコがちょこっと(笑)溶けてとっても美味しかったです🥰
これ好き🍫🍓
タリーズに行くと落ちつく☕️“いつも” ありがとうございます😊と気持ちの良い接客をこちらこそありがとうございます😊です!!
これ好き🍫🍓 タリーズに行くと落ちつく☕️“いつも” ありがとうございます😊と気持ちの良い接客をこちらこそありがとうございます😊です!!
3時間半ですから⏰ ここより営業時間の短い店舗ありますかね? うろ覚えなんですけど、しかもタリーズじゃないかも知れませんが、病院店で土曜日は13:00までの営業があったような?なかったような?
新宿イーストサイドスクエアアトリウム店、本当にお昼時だけ開けているんですね😳17:00閉店に驚いたことはありますが、15:00閉店の店舗があったとは!!😳
タリーズハニー・ホットカウボーイ
タリーズハニーを使って、ホットカウボーイを淹れて飲みましたぁ♪😋 寒い時期は、沁みるぅ~♪😊✌ ・タリーズハニー 小さじ1〜2・バーボンウイスキー 30ml・成分無調整牛乳 110ml 牛乳60℃くらいにレンチン・スリランカ セイロンシナモン
タリーズハニー・ホットカウボーイ タリーズハニーを使って、ホットカウボーイを淹れて飲みましたぁ♪😋 寒い時期は、沁みるぅ~♪😊✌ ・タリーズハニー 小さじ1〜2・バーボンウイスキー 30ml・成分無調整牛乳 110ml 牛乳60℃くらいにレンチン・スリランカ セイロンシナモン
アイコン見ている時になんてすごい偶然! 投稿ご覧になっていただけたみたいでありがとうございます。 すでにご存知かもしれませんが、新札が出た時に店舗限定で渋沢栄一ラテが出たのでその写真です🌟 鎌倉大仏のラテとか鎌倉近辺のタリーズさんでやってくれないかなー。 地域限定待ってます! また素敵な投稿楽し
本日のタリーズ2店舗と訳アリの2店舗
今日は2店舗に行ってきました①早大理工店②新宿イーストサイドスクエアアトリウム店================================== ①早大理工店早稲田大学理工学部敷地内で環状5号線(明治通り)沿いに面した店舗です店舗のすぐ隣りには東京メトロ副都心線「西早稲田駅」があります
本日のタリーズ2店舗と訳アリの2店舗 今日は2店舗に行ってきました①早大理工店②新宿イーストサイドスクエアアトリウム店================================== ①早大理工店早稲田大学理工学部敷地内で環状5号線(明治通り)沿いに面した店舗です店舗のすぐ隣りには東京メトロ副都心線「西早稲田駅」があります