ミュートした投稿です。
空さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 スノーマンラテはまさに冬のシーズナルドリンクでしたね!!⛄✨✨ そして、空さんの投稿をみて今年まだ甘酒をのんでいないことに気が付きました・・・!飲まねばですね・・・!
snowdropさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 スノーマンラテお楽しみいただきありがとうございます💖 まさに冬のシーズナルドリンクでした✨✨
モンチッチ人形、小学生の頃持ってたなぁ。それより百均で売ってることに驚き😳ちいかわとかミッフィーしか見かけたことないです。私も探してみようかな👀
コメントに気づかず💦すみません🙇 今年は昨年以上に全国のタリーズ店舗に行きたいと思っています 歩いてまわると、タリーズ以外でも「こんな所にこんな所があったんだ!」と楽しい発見があります それからいっぱい歩くので健康維持にもタリーズめぐりはお勧めですよ
次回は、リベンジです😊 ゆっくりとタリーズで過ごしたいと思います😊
マイタリ・モーニング
今朝は、風邪が強くめちゃ寒い。マイタリでモーニング暖まり、買い物に行きます。
マイタリ・モーニング 今朝は、風邪が強くめちゃ寒い。マイタリでモーニング暖まり、買い物に行きます。
お疲れ様です。 検索するとグランドニッコー東京ベイ舞浜(高さ37m、広さ4300㎡)というとてつもなく巨大なものがあるようです。 ただホムセンであるにもかかわらず経済効率第一ではなく、このような空間演出が出来るのは素晴らしいことだと思います。
可愛いです💞 今モンチッチ人気ですよね~ ガチャにもあるしよく行くショッピングモールにもコーナーがあってあまりの可愛さに撮らずにいられませんでした📸💥
🍩ちょこっと溶けた感じ あたしも食べてみたいです😊
可愛いお客さん
昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とたっぷりタマゴサンドを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー 先日百均を覗いていると昨年末から探していたモンチッチ君を発見。ラス1を幸運にもお迎え出来ました😆今後組長のお供をつとめることもありますので、以後お見知りおきを🙇🏻
可愛いお客さん 昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とたっぷりタマゴサンドを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー 先日百均を覗いていると昨年末から探していたモンチッチ君を発見。ラス1を幸運にもお迎え出来ました😆今後組長のお供をつとめることもありますので、以後お見知りおきを🙇🏻