ミュートした投稿です。
買える方は買えるんでしょうね~❗
凄いですね~❗
matuskoさん、私も歌いたくなりそうな気持ちで文字を打ちました(笑)。ダブルハチコさんに癒されました~。
ダブルハチコさん可愛い💕💕 タイトル見て思わず ♫さーむいー夜だから〜と歌っちゃいました🎤 こちらも凍てつく寒さでさむ寒さ🥶で手袋🧤にカイロ入れて凌ぎました。 風邪😷にご注意下さいね〜
寒い夜だから
風が強くて寒さが増したのでタリーズに緊急待避。チェリーボンボンロイヤルミルクティいただきます。
寒い夜だから 風が強くて寒さが増したのでタリーズに緊急待避。チェリーボンボンロイヤルミルクティいただきます。
タリーズ&ティー店新商品情報 &TEA フォレ ノワールダークチェリーショコラ ¥690(税込) 「通称“黒い森のケーキ”と呼ばれるこちらの商品。 さくらんぼの洋酒を使った甘酸っぱく風味豊かなダークチェリーとチョコの組み合わせ、少し大人で上品テイストに仕上がりました」 ※タリーズ&ティー
penguinlovescoffeeさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 レシートチェックしていただきありがとうございます😉✨ リニューアルしたカフェモカをぜひお楽しみください💓
ミサクさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 生姜入りの甘酒!気になります~!! チャイミルクティーのスパイス感も冬に惹かれますね・・!!✨✨
のさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 なるほど!はちみつを使用したドリンクは 寒い時期に飲みたくなりますね・・!🤔✨ ハニーミルクラテのショット追加もさすがのカスタマイズです👏💓
トイペ(略語は嫌いだけどココはあえて😅)の見本 良いですね︎👍🏻買ったらガサガサとか最悪ですもん😂 Tully's横のヤシの木…萱島駅のホームを通る御神木みたいな雰囲気になってますね🤣(マイナーネタw)