ミュートした投稿です。
ペーパーは普通購入しないと実物を確かめることが出来ないので、こういった見本は本当にありがたいですね。 黒みつさんは萱島のクスノキの根元をご存知でしょうか? 中学生時代に実家のある城東区に引っ越して以来ずっと京阪沿線民ですが、噂には聞いていても実際にどんなものか確かめたことがなく、一昨年寝屋川市駅店オ
情報ありがとうございます✨ ペルーも、コスタリカのドータ農協も、これまでにもタリーズと共に取り組みをしてきた所だったと思うので、それが限定豆として登場するのはファンとして嬉しいです☺️ スペシャルドリップはハンドドリップかな何かな、気になります☕️ "地域住民を対象としたコーヒースクール”という書か
カフェモカ、飲みたい!
ゆず香るたらこパスタ
久しぶりのタリーズでした☕️ ゆずが好きなので、タリーズさん、もっとゆず香ってもらっても大丈夫です🙆
ゆず香るたらこパスタ 久しぶりのタリーズでした☕️ ゆずが好きなので、タリーズさん、もっとゆず香ってもらっても大丈夫です🙆
先日、お店の人が「あたためますか?」と勧めてくれたのであたためてもらったら美味しかったのを思い出しました(笑)。
美味しかったです♪ 店頭で見かけたらぜひ❣️
おっしゃる通りちょこっとがポイントです🌟 是非お試しあれ〜😆
初めて
ワクワクする(っ ॑꒳ ॑c) カフェモカ うふふ🤭
初めて ワクワクする(っ ॑꒳ ॑c) カフェモカ うふふ🤭
やはりというか、男の子·女の子各2種計4体のセットが¥1000前後で転売されています。 店頭に並んでも転売ヤーのえじきになっている可能性大です😠
むっちゃカワイイですねー😍 お迎えするにしても迷って決められません😂