ミュートした投稿です。
ロースター相模大野中央公園店
7:20頃に到着するも既に数名が並んでいらっしゃいました 地元の方々の期待度が伺えますいつも新店舗グランドオープンにお会いするタリーズ本部の方々と早朝のご挨拶wロースター限定販売豆は1900円〜3500円で販売この奥が焙煎所になっていますが、本日はお客様が落ち着くまでは稼働できないとのことロースター
ロースター相模大野中央公園店 7:20頃に到着するも既に数名が並んでいらっしゃいました 地元の方々の期待度が伺えますいつも新店舗グランドオープンにお会いするタリーズ本部の方々と早朝のご挨拶wロースター限定販売豆は1900円〜3500円で販売この奥が焙煎所になっていますが、本日はお客様が落ち着くまでは稼働できないとのことロースター
matuskoさん…おはようございます♪ 再びのコメントありがとうございます😊 時には好きな音楽の話しを絡めながら…タリーズのある暮らしを描いて行けたら良いなぁ〜って思ってます。 これからも…よろしくお願いします♪
私もお勧めされるまま温めたら美味しかったです😋 店員さん、ナイスですよ!
ホムタリはハッピーバッグ完売してまして、予約した人(私も含め)全員購入したようです。 レアテディは無理としても、通常版カウボーイハットの干支テディと出逢いたくて、出先近くにタリーズあればチェックしてましたけど時期的にもう無理かなと。 バラ売りでなくハッピーバッグ状態で残っている店舗もあるのですね😵
ハッピーバッグ購入キャンペーンのBeansポイントが付与されて一気に跳ね上がったマイBeans🫘 ハッピーバッグも手に入ってBeans🫘も手に入るとはなんとっお得なキャンペーン🫡 ありがとうございます😊 対象のハッピーバッグ購入キャンペーン参加された方は是非Beans🫘Checkしてみて下さい😊
癒し🥰
仕事帰りのホムタリ🥰今日は遅くなってしまって😢早く帰った方がいいのは分かっているけど、家族は先に夕飯すませてくれてるし、ゲキ疲れの身体とココロをどーにかしたくて、タリーズへ😅ラストオーダー間際なのに、レジの若手フェローさんがとても丁寧な対応をしてくださり、もうそれだけでとっても心がほぐれました🥹あり
癒し🥰 仕事帰りのホムタリ🥰今日は遅くなってしまって😢早く帰った方がいいのは分かっているけど、家族は先に夕飯すませてくれてるし、ゲキ疲れの身体とココロをどーにかしたくて、タリーズへ😅ラストオーダー間際なのに、レジの若手フェローさんがとても丁寧な対応をしてくださり、もうそれだけでとっても心がほぐれました🥹あり
すっぽり🩷形もくずれないし、ほこりもかぶらないし、雨にも濡れない。最高ですね✨
しばらく袋に入れたままにします♡ 試飲したかったんですが、そこそこ行列になってたのでお願いしづらくて💦
ふふふふふ😁
簡単に作れるので、試してみてくださいねぇ♪ ブラックペッパーも いがいとあいます。(*^^)v