ミュートした投稿です。
ゲイシャが880円で飲めるのは安い方なんですかね…🤔? 気になるお味ですが、どの店舗でも飲めるわけではないですよね?
遅いランチ
ランチが遅くなりマイタリです。この後に、都内に移動します。
遅いランチ ランチが遅くなりマイタリです。この後に、都内に移動します。
お仕事終わりにソイラテ💕 ふぅ〜!疲れ吹っ飛ぶ⤴︎⤴︎
有給だったのでタリーズに行きました。(有給じゃなくても行くのですが) 平日は人が少なく穏やかな店内でした。 小柄なおばあちゃん(80歳くらいかなあ)が1人でちょこんと座り、窓から景色をずーっと眺めていて、可愛らしく、平和をしみじみ感じました☺️ おばあちゃん、セルフと知らないのかトレーやカッ
ご自分で描れたなんて凄い✨️✨️ とっても素敵なラテアートです💕 (人´∀`).☆.。.:*・゚
楽しそうに羽ばたいているようなお花のラテア-トですね😊 o(^o^)o な気分になりました。 ありがとう💖
みさとさん…こんにちは♪ウサコです! みさとさんの… 😖早く帰った方がいいのは分かっているけど… 🥲ゲキ疲れの身体とココロをどーにかしたくて… 多くのヒトがタリーズに集う タリーズの大切な存在意義のひとつですね‼︎ みさとさん …元気になれたみたいですね♪
今日のラテアート
エスプレッソマシンはデロンギのスティローザを購入してから約1年半始めはエスプレッソを淹れる事に苦労したスチームミルクはエスプレッソを淹れる以上に苦労する今でも満足する1杯のカフェラテを淹れるのは難しいコーヒーが好きだとは言っても1日に何杯もエスプレッソを飲むのはためらう自宅でカフェラテを淹れるように
今日のラテアート エスプレッソマシンはデロンギのスティローザを購入してから約1年半始めはエスプレッソを淹れる事に苦労したスチームミルクはエスプレッソを淹れる以上に苦労する今でも満足する1杯のカフェラテを淹れるのは難しいコーヒーが好きだとは言っても1日に何杯もエスプレッソを飲むのはためらう自宅でカフェラテを淹れるように
こんにちは♪ ウサコです! 朝一番で駆けつける… タリーズ本部の方とのコネクションもある… そして…皆んなとの情報共有‼︎ ポイさんのタリーズ愛❤️に…脱帽です♪ 引き続きのご活躍…期待してます♪
朝早くからリポートありがとうございます😍✨🎶 素敵なお店の様子にワクワクします。 焙煎豆のバッグもスタイリッシュですね🍀