ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ホムタリに通う(といっても週一程度ですが)ようになって7年くらいですが、最近特にフェローの皆さんの雰囲気が良い気がします🥰嬉しいです☺️
ウサコさんありがとうございます😊 はい、元気になれました😁 タリーズ、ありがたい存在です✨
これもまた美味しそうなドリンクです。 山椒のトッピング…とても思いつきません。 カッコいい‼︎の一言です👏
新店舗レポ、ありがとうございます😆 早くの到着にも関わらず、もう並んでる方がいらっしゃったとは! 焙煎機が稼働すれば、コーヒーの香りに包まれて、さらに特別な場所になりますね。 限定のんびりコーヒーも美味しそうです😋
お家で自分のためのラテアート…なんて贅沢で素敵な時間!✨
タリーズに来る理由が…またひとつ増えた木曜日
とても嬉しいことがありました♪ちょっと長い投稿になってしまいましたが…最後までお付き合い頂けたら嬉しいです♪ ウサコの好きなブラジル… もうすぐ…なくなっちゃう昨日いけなかったし…今日はタリーズ行こっ‼︎ 外はとっても寒いから…今日はビートル に乗って行こういつもの路を…いつもよ
タリーズに来る理由が…またひとつ増えた木曜日 とても嬉しいことがありました♪ちょっと長い投稿になってしまいましたが…最後までお付き合い頂けたら嬉しいです♪ ウサコの好きなブラジル… もうすぐ…なくなっちゃう昨日いけなかったし…今日はタリーズ行こっ‼︎ 外はとっても寒いから…今日はビートル に乗って行こういつもの路を…いつもよ
リポート楽しみに待ってました✨ いつもありがとうございます😊 ロースター限定を飲みに、近いうちにぜひ行きたいです🥰
キリマンジャロ!
金曜の夜ほっと一息タリーズで😊 バスを待ちながらテイクアウトを飲むって特別感✨ みなさん今週もおつかれさまでした♪
キリマンジャロ! 金曜の夜ほっと一息タリーズで😊 バスを待ちながらテイクアウトを飲むって特別感✨ みなさん今週もおつかれさまでした♪
対応も良くて、こんなにボードが素敵なんて💓魅力的な店舗ですね✨
レポありがとうございます♫ 朝早くから行かれたのですね✨