ミュートした投稿です。
まゆさんへの返信でもお知らせしましたが、タリーズは来年8月で30周年を迎えます。 今後さらに様々な記念行事やキャンペーンが開催されると思いますのでSNS等での発信に要注目です😉
世界一🧸愛が溢れているまゆさんが参加出来ないなんて悲しすぎます😭 Xだけに限定せずもっと多くの方が気軽に参加できることによってタリーズやベアフルがさらに認知されるよう、是非ともハードルを下げてもらいたいです🙇🏻
お疲れ様です。 病院ときましたね!いいラインでした。 答は福岡:九州大学附属病院ですよ(^^) 大きな病院に入るタリーズが多いようですね! ちなみに国内病院に入るタリーズはいくつあるのでしょうか?回答はAIをご利用下さいませ。 是非 またご参加下さいませ。今年もよろしくお願い致します🍀 豆👹とタリー
ご参加をありがとうございます😊 答は福岡:九州大学附属病院ですよ。後の建物は病院です。 先生や患者さん…お見舞いに来られた方々のご利用が多い事ですね(^^) また…投稿します。是非…ご回答下さいませ。 👹豆とタリーズもあいますよ😅
お疲れ様です。 大きな病院に入るタリーズが多いようですね(^^) 今回の答も病院。九州大学附属病院に入るタリーズなんですよ! 特段と外の風景がいいとは言えませんが…先生や患者さん…お見舞いに来られた方々が『ちょうど…タリーズしましょう❦』とはいるのですね。 また見かけたら…ご参加下さい〜。 ありがと
公園に馴染むナチュラルな建物で、 内装も梁が個性的で洒落てるし さすが特別感にあふれてる店舗ですね。 ありがとうございます!
何処のお店も そうだと思うのですが 通いつめる程 有利なクーポンを ゲット出来るのです (大きな声で言えませんが) 因みに僕は KFC月間全国ランキング 109位を記念して オリジナルチキンを 無料でゲットした事が 有ります ☕は毎回半額でした (スペシャルクーポン)
昨晩は私用で他所に宿泊 いつものタリーズの開店目指して ホテルを早くに出て電車に飛び乗りました 7時51分にお店の前に到着 8時の開店で扉を開けてくれたスタッフの方が お待たせしましたー と添えてくれました 癒されますね ほんとに ホットのカフェラテ楽しみながら いつも週末のはじまりです
お疲れ様です。 今度 神奈川県へ行った時の 参考にさせて頂きます🍴🙏
早速レポありがとうございます✨ 素敵な店内✨早く行ってみたいです💨 コーヒーのカードが付いてくるの嬉しいですね、カップが特別なのも‼️ スペシャルドリップって、抽出方法は何だったのですか??