ミュートした投稿です。
西新宿周辺5店舗はお昼時に行ってしまい、それぞれすごい混み様でした 軒並み50階以上の高層ビルですから、必然的に人は多くなります ビジネスビル内ということもあり土日はお休みの店舗も多いので平日の行ける時に行かないとって感じなんです
🧸まゆ🧸さん ナイスファイトp(^-^)q ベアフルとタリーズがある限り大丈夫、大丈夫💖✨
やはり都会は人も多いですが、店舗が多くて驚きです!
🆕新店舗情報 ①Expressりんかい線新木場駅(仮)店 3月下旬OPEN予定 〒136-0082東京都江東区新木場1丁目6改札駅構内 ②フレスポ桜井(仮)店 3/6OPEN予定 〒633-0068奈良県桜井市東新堂520番1 ③御殿山トラストタワー(仮)店 3/26OPEN予定 〒140-0001
そういった一言って大切ですね☕
主治医に死にますよ~❗ と言われてますので 自分で食べているのは 10%程度です 90%は差し入れです だから僕の顔を見ると ☕は?(ケンタは?) と言われます
スペシャルドリップに付いてくるワンモアレシートは通常の本日のコーヒー等、他店舗と同じ扱いになっていました ですからスペシャルは注文できません ただし、ロースター店舗でのドリップコーヒーとアイスコーヒーには豆は違う物の店舗焙煎したものが提供されているそうです
残り15個以上余裕がありそうでした 行ってみてください
早速の詳細なレポートありがとうございます。 現在タリーズ唯一のロースター併設、提供される一杯や限定豆、意匠を含め凝った建物などさすがスペシャルな店舗ですね。 煎りたての豆は次の機会に期待するとして、ジャスミンティーの香りのするゲイシャが興味深いです。 ワンモアでのスペシャルドリップのお値段はいかほど
まだクランチチョコのキャラメルアーモンドが買える店舗があったとは😳 新宿行くことがあったらのぞいてみます!…が間に合うか😆