ミュートした投稿です。
本当に申し訳ないです。 ウチの奥さまに話しても適当に相づちをうって聞き流されるだけ😅 心優しい皆さんを頼りに心の平安を保っています。 何卒ご容赦の程を…🙇🏻
メニューにデカフェ(トール)しかないからではないでしょうか? たしか? アサイーもトールのみだったような気がします タリーズのメニュー表示に提供サイズが記載されているはずです 追加で デカフェはオーダー受けてから淹れるので抽出機の都合もあるのではないかと考えてしまいます
おつかれさまです ホムタリが癒しの場☺️ タリハロがボヤキの場😉 なかなかのストレス発散法に🤭
返信いただきありがとうございます。カフェアメリカーノ、飲んだことがないので今度注文してみようと思います😊 店員さんも、豆の種類がそれしかないと言っていたので「本日のコーヒー」はできないことはわかったのですが、「デカフェコーヒー」の豆はあるのに、なぜ液量はトールのみなのか謎だなと思った次第です💦
オランジュラテ!
休日出勤のお供オレンジのフレッシュで甘い香りが体に染み渡ります😌✨ タリーズのドライブスルーまだ経験したことありませんあ、他のお店でも経験ありませんでした笑 明日からまた頑張りましょう♪
オランジュラテ! 休日出勤のお供オレンジのフレッシュで甘い香りが体に染み渡ります😌✨ タリーズのドライブスルーまだ経験したことありませんあ、他のお店でも経験ありませんでした笑 明日からまた頑張りましょう♪
すみません、質問の答えにもなって無いですし、有識者でも無いのですが、カフェアメリカーノでしたらショートでデカフェ変更できるかもしれません 私はカフェラテのデカフェしか頼まないので、ドリップはちょっとわかりません あと、本日のコーヒーのデカフェは出来ないと思います デカフェは専用の豆なので
ステキな銀座巡りですね✨おひとりさまタイム、大事ですよね💛 東銀座店は行ったことがないです。いつも通りの反対側を歩いていて、しまった💦ってなります。 節分仕様のおにハチコちゃん、かわいいですね~ 私も撮影しに行きたいです📷
今日、本日のコーヒー☕のショートサイズをデカフェでお願いしたら、それはできなくて、デカフェコーヒーのトールならできると店員さんに言われました。 トールサイズは多くて飲めないなと思い、ショートが良かったのでカフェラテのショート、デカフェにしたのですが、なぜデカフェコーヒーはショートサイズが無いので
スクール大好きです! イラストつきのメモがとってもステキですね📝スクールで教わったことをこんなに上手に記録できたらいいなぁ✨
おにハチコin銀座
先日、家族にごめんねしてひとり時間をゲット🤭タイミングよく、行きたい所が銀座に集まったので、銀座満喫デー✨ 目的その①→タリーズ東銀座店でコーヒースクール2↑東銀座店。スクール受講では今回初めておじゃましました。もったいないことに、この日の参加者は私1人。ステキなフェローさんで、ずっとにこ
おにハチコin銀座 先日、家族にごめんねしてひとり時間をゲット🤭タイミングよく、行きたい所が銀座に集まったので、銀座満喫デー✨ 目的その①→タリーズ東銀座店でコーヒースクール2↑東銀座店。スクール受講では今回初めておじゃましました。もったいないことに、この日の参加者は私1人。ステキなフェローさんで、ずっとにこ