ミュートした投稿です。
あずきさんありがとうございます😊 はい、ひとりタイムがないとやってられません😅 この辺りを通られることがあるのですね!羨ましいです✨
カメラ📷️目線のハクセキレイ可愛い💞
アイコンにされてるミッフィーちゃんですね✨福だるま!かわいい💕 ほんとですね、皆さんのいろいろなタリーズライフ、いいなぁと思いながら拝見してます🥰
わぁ、うちの子どもが喜びそうなラテアート🚄✨! 函館タリーズには、こんな楽しい限定の記念ドリンクがあるのですね🤩
新幹線ラテ素敵ですね🚄 海鮮など楽しんできてください!
北海道新幹線開業10周年記念
函館観光に来ています!タリーズ函館駅店におじゃましました😊 新幹線開業10周年記念ダブルほうじ茶ラテいただきました。 🥤写真撮りたいです🤳すぐに撮らないと消えちゃうかも‥とフェローさんみなさんご協力的🎯もたもたしていたら消えてきたー💦 旅先で記念品が飲めるなんて超ラッキ
北海道新幹線開業10周年記念 函館観光に来ています!タリーズ函館駅店におじゃましました😊 新幹線開業10周年記念ダブルほうじ茶ラテいただきました。 🥤写真撮りたいです🤳すぐに撮らないと消えちゃうかも‥とフェローさんみなさんご協力的🎯もたもたしていたら消えてきたー💦 旅先で記念品が飲めるなんて超ラッキ
コスタリカを飲みながら…いま想うこと
いつもブラジルばかりだから…今夜は…気分を変えてコスタリカをいただこうスッキリした酸味があって…たまにはいいかも⁈ コスタリカを飲みながら…ウサコがタリハロを始めて…今日でちょうど2週間静かに…この2週間の時を振り返っています 🤗1/12に初めてタリハロに投稿して…みなさん…暖か
コスタリカを飲みながら…いま想うこと いつもブラジルばかりだから…今夜は…気分を変えてコスタリカをいただこうスッキリした酸味があって…たまにはいいかも⁈ コスタリカを飲みながら…ウサコがタリハロを始めて…今日でちょうど2週間静かに…この2週間の時を振り返っています 🤗1/12に初めてタリハロに投稿して…みなさん…暖か
【1月のテーマは、『冬に飲みたいドリンク』☃️❄️!】 寒い季節になると出会えるタリーズの季節限定ドリンク ラテもミルクティーも魅力的で迷いに迷って…結局いつも両方とも注文してしまいます♪
うわ~!ちいさんも木更津アウトレット行かれてたのですね🤩私、ふらふらしてたので、絶対どこかですれ違ってますね🤭
ずっこけ写真がなんかイイ感じで^^; きっと良い感じにずっこけたベアフルが厄を払ってくれる、かも、たぶん、おそらく……