ミュートした投稿です。
&TEA
パスポートセンターに行った帰りに久しぶりに&TEAへ。ルイボスロイヤルミルクティー、美味しい!!優しいお味、ミルクがふわふわ✨クランブルアップルパイはヒーティングして。アイスといっしょに食べると最高🍎次回、受け取りのときも行きたいなぁ。たまに行く&TEA、 ♪いいじゃん♫ 
&TEA パスポートセンターに行った帰りに久しぶりに&TEAへ。ルイボスロイヤルミルクティー、美味しい!!優しいお味、ミルクがふわふわ✨クランブルアップルパイはヒーティングして。アイスといっしょに食べると最高🍎次回、受け取りのときも行きたいなぁ。たまに行く&TEA、 ♪いいじゃん♫ 
タリハロ担当のあおいさん… 初めまして…ウサコです🤗 運営の方からコメント頂けるなんて思っていなかったので…嬉しいです♪ あおいさんは… ウサコの勝手なタリーズビト(人)分析で… 🟢 タリハロメンバーを優しく見守る… 守り神の様な方のグループですね‼︎ そして…そのグループの“ラスボス“😝 ウ
これは絶対写真撮りたいですね😳 北海道は寒そうですが、美味しいもの食べて飲んで、楽しんできてくださいね〜🤚✨🥰
🇮🇸🇳🇱🇩🇰👑でん六さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 あたたかいスープもいいですね😋✨✨ オマール海老のスープ…おなかがすいてきました😉
ほっぺさん…こんにちは♪ 函館観光…羨ましいなぁ 美味しいもの… 素敵な雪の街… そして…タリーズ‼︎ 思いっきり楽しんで来てくださいね🤗
🇮🇸🇳🇱🇩🇰👑でん六さん こんにちは! タリハロ担当のtuboです😊 やまもとフェローでなくて申し訳ございませんっ… と、いうわけで、やまもとフェロー召喚させていただきます♪ ↓ ↓ ↓ ↓ でん六さんお久しぶりです!最近タリハロの方に私がなかなか現れなくなってしまってご返信遅れて
うわぁー素敵なラテです! 北海道新幹線もう10周年なんですね。 渋沢栄一ラテの時にも思いましたが、このような地域限定、期間限定のもっとやってほしいです。 いろんなラテアート見てみたい💛
美味しいコーヒーを飲める時間、大切ですよね。 2月からの新しい職場とフルタイム、ドキドキですね。 無理なくファイトです〜(^o^)/ 近くにタリーズあって羨ましい!近くにあったらついつい寄ってしまいそうです☕️😊
みさとさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 スクールからお店を巡っていただきありがとうございます✨ 充実感が伝わってくる内容にほっこりしました🥰
空さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 クーポンご利用ありがとうございます!🥰 惹かれるカスタマイズ…最高ですね💪