ミュートした投稿です。
帰りたくな〜い💦 防寒グッズチョイスがうまくいき汗かくほどでした‼️ ラッキー✌️ 大好きなイクラをどこ行っても注文しました♪ ラテ写真撮れてよかった! ポスターは、フェローさんが持ってくださいました♪(^^)o∀∀o(^^*)♪
素敵な雪の街❄️ 生まれて初めての街に感動しっぱなしでした。 函館山の夜景、五稜郭、赤レンガどれも素晴らしい👍 タリーズに行けてよかったです😊
ラテアート感動しちゃいました🥹 たくさんのお店でやっていただけたらいいですよね〜‼️ コーヒースクールとかで教えてもらいたい!ハードル高いかな⁉️ この一杯だいじに飲み干しました😊
おめでとうございます㊗️🎊 家でルーレットしても、全く1000beans出ないので、私もタイミングが合えば店舗でしてみよう!と思いました😆
関東から来ました🫡 フェローさんにご挨拶😊 寒いけどあそこのウルトラヒートテック&あそこの防寒靴で完璧防寒👌 汗かいちゃってラテはアイスにしたのです💦 店内はたくさんのお客様でいっぱいでした。ほっこり╰(´︶`)╯
壁にポスターが貼ってあって興奮🤩 こりゃせっかくだから飲まなきゃと! めっちゃテンション上がりました👍
タコ、カニ、ホタテ、イカ、ウニ、いくら、サーモン、マグロ、 これでもか‼️って言うくらいあたしのお腹に入りました😊
ラッキーでしたね~☘️✨👍 おめでとうございます😊
おめでとうございます♪ 店内で回したことありませんでした。やってみようかしら
店内で回したら奇跡起きた!笑
今週2度目のタリーズです☕店内でルーレット回したら1000ポイント当たってびっくり✨やったね😆
店内で回したら奇跡起きた!笑 今週2度目のタリーズです☕店内でルーレット回したら1000ポイント当たってびっくり✨やったね😆