ミュートした投稿です。
今日もホムタリ
幸いなことに早く仕事を終えられたので帰宅前にホムタリで本日のコーヒー(エスプレッソクラシコ)とチョコオールドファッションを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー 投稿しそびれていましたが、日曜日はホムタリで本日のコーヒー(エスプレッソクラシコ)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニン
今日もホムタリ 幸いなことに早く仕事を終えられたので帰宅前にホムタリで本日のコーヒー(エスプレッソクラシコ)とチョコオールドファッションを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー 投稿しそびれていましたが、日曜日はホムタリで本日のコーヒー(エスプレッソクラシコ)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニン
美味しそう〜👀💕 私も久々に食べたくなりました😋
久々のパンケーキ
久々に食べたパンケーキ。美味しかったです。
久々のパンケーキ 久々に食べたパンケーキ。美味しかったです。
みィ☆さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 ズンバとは!…思わず調べてしまいました。 ダンスフィットネスのことなんですね~! これは…楽しそうです✨ 気分も上がって元気になれそうですね💃 近くで体験できないか、チェックさせていただきます! 素敵な情報ありがとうございました😆
coroさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 スケート、私も幼少期よく行きました! 滑りすぎると足首が悲鳴上げるんですよね(笑) 帰りに食べる肉まんが美味しかったです~ お母さんにもお土産として肉まんを買って、 冷めないようにお腹に包んで持って帰ってました😋
penguinlovescoffeeさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 会社でスキーの大会があるなんてすごいですね! そしてショートターンで3位の快挙✨ ショートターンできるなんて素敵です~🎿 私も北国で育ちましたので、スキーは授業でも必須科目でしたが 冬休みに通ったスキー学校の送迎で
yukari さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 ヨガ、体が柔らかくなるのも素敵ですよね✨ ホットヨガブームの頃、会社帰りに体験に参加したのですが 終了後のシャワールームが大変な混み具合で、 シャワーできず満員電車で帰宅した思い出があります(泣 今更ですが、同乗車されていた皆様に申し訳
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 正月は正月で 1000ビーンズポイント 出るぞ~❗ 景気いい波乗ってんね~❗
新幹線🚄あんな色であんなかっこよかったかー👍 なかなか乗らないので感動😊 新幹線で青函トンネル入りましたよー! 飛行機で行ってたら✈️多分空港で足止めだったよう。 新幹線でラッキーでした♪(´ε` )
海鮮に、トラピストバターとコーン🌽がふんだんに塩バターラーメン🍜 イカ🦑とは友達になりました🤝 そしてお土産爆買いしてしまったさ〜😊 お腹も膨れてまーす✌︎('ω')✌︎