ミュートした投稿です。
Congratulations 🩷 Have a nice day. (⌒∇⌒)
恵比寿→麻布 2店舗
タリハロメンバーさんの投稿に何度か登場している恵比寿の①エビススバルビル店に初入店SUBARUショールームに併設タリーズ店舗で非常に小さな店舗でしたガラス張り店舗なのでとても明るいです恵比寿まで来たので、少し足を伸ばしてお散歩しますぶらぶらと歩くこと15分程で麻布に②日本赤十字社医療センター店ここに
恵比寿→麻布 2店舗 タリハロメンバーさんの投稿に何度か登場している恵比寿の①エビススバルビル店に初入店SUBARUショールームに併設タリーズ店舗で非常に小さな店舗でしたガラス張り店舗なのでとても明るいです恵比寿まで来たので、少し足を伸ばしてお散歩しますぶらぶらと歩くこと15分程で麻布に②日本赤十字社医療センター店ここに
抽出機の都合ですかね〜。 トールのデカフェコーヒーはあるのに、ショートのデカフェコーヒーはメニューにない…。 液量がショートではできない機械なのかなと思いました🤔 いつかショートサイズのデカフェもお願いします、タリーズ様々!
ラム酒香るマンデリンG1
マンデリンG1をプレスで淹れて、ラム酒とタリーズハニー、生クリームでホットカクテルを作りました。ラム酒と深煎りのマンデリンの相性抜群で美味しかったです♪😋
ラム酒香るマンデリンG1 マンデリンG1をプレスで淹れて、ラム酒とタリーズハニー、生クリームでホットカクテルを作りました。ラム酒と深煎りのマンデリンの相性抜群で美味しかったです♪😋
新しくなったシナモンロール
ビーンズを買いに行ったついでに、シナモンロールを購入しました🩵新しくなったと聞いて、気になってたんですよね🐹 食べてみた感想は…かなり!しっかりした満足感のあるシナモンロールでした😆噛みごたえがあるので、お腹いっぱいになれました☺️コーヒーとの相性もバッチリです👍(大好きなブラジル ファゼ
新しくなったシナモンロール ビーンズを買いに行ったついでに、シナモンロールを購入しました🩵新しくなったと聞いて、気になってたんですよね🐹 食べてみた感想は…かなり!しっかりした満足感のあるシナモンロールでした😆噛みごたえがあるので、お腹いっぱいになれました☺️コーヒーとの相性もバッチリです👍(大好きなブラジル ファゼ
モーニングセット
Thank youの文字が嬉しかったです。とてもあったまりました。ありがとうございます。
モーニングセット Thank youの文字が嬉しかったです。とてもあったまりました。ありがとうございます。
うまぴょい君は最初からタッチしてましたね😅 お洋服着て靴履いて 正統派? いやいやグラサン🕶️チームが なんちゃらって事じゃないですからね😆
仕事前にタリーズ! 「ホワイトショコラオランジュラテ」おいしい🍊✨
待ってました!
待ちに待ったタリーズからのお年玉🧧やっと届きました♪一月中に出てうれしい✨
待ってました! 待ちに待ったタリーズからのお年玉🧧やっと届きました♪一月中に出てうれしい✨
すごい👏🐴🧸ベアくん、立てるんだ!かわいい💕 靴に気づく🧸まゆ🧸さんの観察力もすごい👍