ミュートした投稿です。
スリーブにメッセージ書かれてると、嬉しくて勿体なくて持ち帰ってしまいます🥰
翼が欲しい虎さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 10代後半~20代が一番 スキー・スノボに親しむ時期かもしれませんね🎿 私はもう寒いのが苦手で… 冬は温泉一択です(笑)
しおん さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 家族でスキーに行かれるの素敵ですね✨ 私はスキーからスノーボードに途中で切り替えたのですが スキー滑られるのであればスノボもすぐコツが掴めると思いますよ! ただ、両足固定されているのに違和感を感じられるかも…😓 最初のうちは、スキーの感覚で
ほっぺさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 私もスノーボードに行きたいです~🏂 滑った後にロッジで食べるご飯は なんであんなに美味しいのでしょうね😋 ハーフパイプをカッコよく決められたら 最高ですよね✨ ぜひ、未来のお孫さんに披露してあげてください!
SUSU さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 百人一首の大会参加お疲れ様でした! 確かにこちらは最早スポーツといっても 過言ではございません✨ 昨年度は某ドラマも放映されていたと記憶しております。 風流さもあって、素敵なイベントですが 私は一枚も取れる気がしません~(笑)
コーヒー+ケーキ=最高🤎
ザッハトルテ 白のラインって上品ですね。 アプリコットの酸味ビターチョコのシャリシャリ感そしてコーヒーの苦味 美味い。幸せです。
コーヒー+ケーキ=最高🤎 ザッハトルテ 白のラインって上品ですね。 アプリコットの酸味ビターチョコのシャリシャリ感そしてコーヒーの苦味 美味い。幸せです。
ブルーさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 雪合戦、私も幼少期よくやりました。 負けたくないもんですから 最後は雪玉作る時間も惜しくて 雪をそのまま掛け合ってました(笑) 最近は危ないからと校内ルールで 禁止されていたりするかもしれませんね🤔
スノードロップさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 長野オリンピック、私も感動しながらテレビに張り付いてました(笑) 最後のジャンプを飛ぶ瞬間のメンバー選手全員の祈る姿にも グッときました…✨ スケートは慣れてないと本当に足腰にきますよね(笑) 私も随分ご無沙汰なので、滑れるか心配です😓
シナモンロール、本日のコーヒー☕️
マイタリにて、本日のコーヒー(エチオピアモカ)とシナモンロール。
シナモンロール、本日のコーヒー☕️ マイタリにて、本日のコーヒー(エチオピアモカ)とシナモンロール。
Congratulations 🩷 Have a nice day (⌒∇⌒) この話題で盛り上がれる まっタリーズ🩷