ミュートした投稿です。
私は旅行とか行かない?行けない?ので 職場の皆んなからのお土産は貰ってばかりで😅だから こういう機会はいつも あげてます というか好きなんですよね バレンタインはハート❤️の商品増えるし テンションあがります😍
早く着いたので
大雪の影響でいつも乗っているバスでは遅れてしまうだろうと思い早いバスに乗って職場に向かいましたが思ったより早く着いたためタリーズに寄って飲みたかったものをテイクアウトしました。チョコ、チェリー、生クリーム、それぞれの甘さが混ざって、それでいてくどくない意外とすっきりした飲み心地のミルクティーでした
早く着いたので 大雪の影響でいつも乗っているバスでは遅れてしまうだろうと思い早いバスに乗って職場に向かいましたが思ったより早く着いたためタリーズに寄って飲みたかったものをテイクアウトしました。チョコ、チェリー、生クリーム、それぞれの甘さが混ざって、それでいてくどくない意外とすっきりした飲み心地のミルクティーでした
ラテアートを作ってもらうとうれしいですよね♫
ありがとうございます🙇 粗製乱造の末の達成なのでこれからはもう少し完成度を高める努力をせねば😅 ぶりっ子しなくてもきゃわきゃわですー😍 マンハッタンコラボのトートが🧸ちゃんのお出かけにピッタリ。 色々手作りしたり本当にまゆさんまめでリスペクトしています🙇🏻
私にもっ!ヾ(´∀`)ノ こーゆー準備好きです♡ なんなら本命用よりこっちの方が気合いが入る笑 職場1人(在宅)なので自分に何か買おうかな(´>∀<`)キャハッ
赤坂はハリポタまみれですごいですよね✨ 私もハリポタファンで、タリハロを始めたのもコラボのタリーズカードを入手したことがきっかけでした 呪いの子は今年で終わってしまうそうなので一回は行ってみたいです!
ありがとうございます🙇 ドリチケがたくさんついてお得だし買い物のついでに寄ることもあるだろうという軽い気持ちでオープン記念バッグを購入しましたが、まさか沼にどっぷりつかりタリーズ目的でららぽに通うことになろうとは夢にも思っていませんでした。 コラボグッズも見たような気がしますが新しいのお店のチェック
確かに鍬に見えますね。 麦わら帽をかぶせると農作業の方に見えそうな気がします。 靴が結構重いので自立出来るようになって撮影の際に重宝しています😊
みさとさん…こんにちは♪ウサコです🤗 時々、溜池山王には行くのですが… 赤坂にこんな素敵な世界が広がっているなんて…ビックリ😳 ママと娘で…素敵なデートの1日 …いいですね♪
【1月のテーマは、『冬に飲みたいドリンク』☃️❄️!】 ギリギリになってしまいましたが、 タリーズ無関係ですが、冬に飲みたいドリンクは甘酒です! 米麹や酒粕入り、乳酸菌など好みがあるとは思うのですが。 なかなか好みに合う甘酒に出会えなくて、毎年色んなモノを試してます。