ミュートした投稿です。
返信ありがとうございます。 他に京急電鉄コラボ🧸や江の島電鉄コラボ🧸なんかもあって、まあ〜可愛い💞ったらなかったです!
小さな幸せを積みかさねて… その先に見えた景色
今週は、お仕事忙しくって…かなかな行けなかったタリーズやっと辿り着いた…そう‼︎ 今日は土曜日っ♪久しぶりに…自転車でゆっくりお散歩しながら…タリーズへ行こう‼︎ 少し風が冷たいけど…今日はとても良いお天気っ‼︎🤗✴︎投稿を見て下さっているみなさんも…一緒にお散歩に行きましょっ♪⭐️ウサ
小さな幸せを積みかさねて… その先に見えた景色 今週は、お仕事忙しくって…かなかな行けなかったタリーズやっと辿り着いた…そう‼︎ 今日は土曜日っ♪久しぶりに…自転車でゆっくりお散歩しながら…タリーズへ行こう‼︎ 少し風が冷たいけど…今日はとても良いお天気っ‼︎🤗✴︎投稿を見て下さっているみなさんも…一緒にお散歩に行きましょっ♪⭐️ウサ
なんですと⁉️学校行事で観に行けるなんて、娘が聞いたら発狂しそうです🤩羨ましい‼️
ハリポタ仲間嬉しいです☺️なんならハリポタトークで一緒に盛り上がりたいです😆 呪いの子は、ストーリーも演出もよく出来ていて、ファンにはたまらない要素が散りばめられてました!ぜひぜひ👍 …ラストイヤーでこれまでハリーを演じた俳優さんもカムバックするようで✨藤原竜也バージョンを観てみたいですが、人気そう
ありがとうございます😊 赤坂は、もうちょっとしたテーマパーク感あります👍 私は逆に溜池山王駅に降り立った事がないので、気になります🤩
初のマンデリンG1でまったりーず😊
やっと出会えました。本日のコーヒー。マンデリンG1✨ずっと飲んでみたいと思いつつ、福袋のコーヒー豆が渋滞しているので買うのは控えていたので〜🤣チョコオールドファッションといっしょに美味しくいただきました😊今日も幸せなひと時をありがとうございます😊
初のマンデリンG1でまったりーず😊 やっと出会えました。本日のコーヒー。マンデリンG1✨ずっと飲んでみたいと思いつつ、福袋のコーヒー豆が渋滞しているので買うのは控えていたので〜🤣チョコオールドファッションといっしょに美味しくいただきました😊今日も幸せなひと時をありがとうございます😊
娘の学校の芸術鑑賞会がハリポタでした🪄💫🧹 他の候補は劇団四季の何かと、3択から決まったそうです
おんでやんせ〜🤗雪国☃️新潟へ👐👐
今日は朝食にブラジル(Happy Bagの)、マルガリータのパン、白桃ヨーグルトをいただきました☕ こんなふうに書いてよく投稿していた、約4年半参加したタリーズのもう1つのファンコミュニティが一昨日終了しました。とても寂しいです。
こんな感じのラテアートはタリーズだけでしょうか。 楽しみの1つです😄。