ミュートした投稿です。
【12/26~1/23】新店、リニューアル店のご紹介!
こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか足を運べない遠方の店舗も、写真を通してその街の空気ごと感じられるようお届けします!今回は、12/26~1/23にオープンした4店舗をご紹介✨店内焙煎
【12/26~1/23】新店、リニューアル店のご紹介! こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか足を運べない遠方の店舗も、写真を通してその街の空気ごと感じられるようお届けします!今回は、12/26~1/23にオープンした4店舗をご紹介✨店内焙煎
せとかみかん🍊流行ってるの?
“せとかみかん” は、昨年タリーズのフードメニューで初めて聞いた銘柄なんですが、それからけっこう耳にする機会があり。なので、ミカン🍊もイチゴのようにいろんなブランドが出てきてるんでしょうか😊 コーヒーはタリーズのプライムレッド《Rouge》☕️せとかみかんと相性バッチリ(* ー̀ ֊ ー́
せとかみかん🍊流行ってるの? “せとかみかん” は、昨年タリーズのフードメニューで初めて聞いた銘柄なんですが、それからけっこう耳にする機会があり。なので、ミカン🍊もイチゴのようにいろんなブランドが出てきてるんでしょうか😊 コーヒーはタリーズのプライムレッド《Rouge》☕️せとかみかんと相性バッチリ(* ー̀ ֊ ー́
モコモコ美味しそうですね。私もホイップしてもらおう~
久しぶりのタリーズコーヒー
珈琲(カフェラテ)が飲みたくてタリーズに入りましたが、結局いつものアイスロイヤルミルクティーを頼んじゃいました。
久しぶりのタリーズコーヒー 珈琲(カフェラテ)が飲みたくてタリーズに入りましたが、結局いつものアイスロイヤルミルクティーを頼んじゃいました。
リスタリスタ🐿️
本日はこれまたお初店&TEAふかや花園PO BOOKS CAFF店さんへ はい、ハマってます🤭昨日と一緒 ほうじ茶リスタ うまうま(๑˃̵ᴗ˂̵)ほうじ茶愛が強すぎる〜本屋さんと一緒になっていて広〜くゆっくりできる店内です!平日だからいいのかな? アウトレット恐るべし両手
リスタリスタ🐿️ 本日はこれまたお初店&TEAふかや花園PO BOOKS CAFF店さんへ はい、ハマってます🤭昨日と一緒 ほうじ茶リスタ うまうま(๑˃̵ᴗ˂̵)ほうじ茶愛が強すぎる〜本屋さんと一緒になっていて広〜くゆっくりできる店内です!平日だからいいのかな? アウトレット恐るべし両手
あずきさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 スキーは滑る時よりも、スキーリフトに揺られて 山頂を目指している時間も実は結構怖いですよね🥶 娘さん、春より社会人デビューおめでとうございます🌸 入社されたら会社の皆さんと企画して、 スキーデビューもできちゃうかもしれませんね😉
snowdropさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 スケート楽しいですよね~❄️ 近くにスケート場がないので、社会人になってからは なかなか楽しむ機会がありませんが… そうでした!オリンピック種目にフィギュアスケート、 私も観戦とても楽しみです✨ あの優雅かつ迫力のある演技にうっとり…
寒くて…
寒さに弱くて、お散歩途中にタリーズ無糖ラテをGETして、手を温めつつ飲んでます😊
寒くて… 寒さに弱くて、お散歩途中にタリーズ無糖ラテをGETして、手を温めつつ飲んでます😊
ホッとひと休み
歩き疲れてひと休み。ゆったりのんびり。
ホッとひと休み 歩き疲れてひと休み。ゆったりのんびり。
やっと行ってきました
1月中旬にタリーズにやっと行けましたでもみたらし団子抹茶ラテも抹茶ホワイトモカも終わってました…抹茶も飲みたかったです🥹このころはグッズもまだ少し残っていましたよダウンジャケットさんの横でなぜか年老いているような気がするベアフルツリーさん心を無にしているようにみえるミャラウィ巾着ポーチさん👛リボンに
やっと行ってきました 1月中旬にタリーズにやっと行けましたでもみたらし団子抹茶ラテも抹茶ホワイトモカも終わってました…抹茶も飲みたかったです🥹このころはグッズもまだ少し残っていましたよダウンジャケットさんの横でなぜか年老いているような気がするベアフルツリーさん心を無にしているようにみえるミャラウィ巾着ポーチさん👛リボンに