ミュートした投稿です。
あたしちゃんさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 落花生散らからないしいいですよね。 幼少期は大豆のおいしさに気づけず、 落花生撒いた方がうれしかった記憶です😋 確かに大量の落花生はちょっと辛いですね😂 お母様と美味しい恵方巻を適量(笑)食べて 健康祈願ですね♪
写真を撮り忘れたのでこちらで… 昨日、 ショートほうじ茶ラテにほうじ茶追加でいただきました! びっくりするほど美味しい! もっと甘いかなーなんて思ったけれど、そんなことない。お財布が許すなら、もう1ほうじ茶追加したい… ショートのドリンクに700円オーバーになるカスタムしていいのかなぁ… 特
脱出〜久々読書タイム
給水設備清掃のためマンション全戸断水、約2時間🚰脱出してお買い物&まっタリーズ、前回に続きカフェモカを、きょうはiceで。ウマウマ😋アイスのほうが好きかも🦆
脱出〜久々読書タイム 給水設備清掃のためマンション全戸断水、約2時間🚰脱出してお買い物&まっタリーズ、前回に続きカフェモカを、きょうはiceで。ウマウマ😋アイスのほうが好きかも🦆
素敵なお店ばかりのタリーズ新店&リニューアル店ですね 中でも焙煎室が有るロースター相模大野中央公園店は興味深いです♪ 「スペシャルドリップ」飲んでみたい是非伺いたいお店です 近くの方が羨ましいですね✨
葉っぱを運ぶイソヒヨドリ メス
もう1羽近くに同メス(二兎を追うもの状態になり^^;;)とハクセキレイ アリクイとタリーズ 宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: モカジャバ 空〜〜〜
葉っぱを運ぶイソヒヨドリ メス もう1羽近くに同メス(二兎を追うもの状態になり^^;;)とハクセキレイ アリクイとタリーズ 宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: モカジャバ 空〜〜〜
チェリーボンボンロイヤルミルクティー
病院帰りにアイスのチェリーボンボンロイヤルミルクティー🧋最後チェリーが下に溜まってうまく飲めなかった。先に混ぜた方がいいのかも
チェリーボンボンロイヤルミルクティー 病院帰りにアイスのチェリーボンボンロイヤルミルクティー🧋最後チェリーが下に溜まってうまく飲めなかった。先に混ぜた方がいいのかも
凄い‼️凄い‼️静止画が動画みたいに見えるって 凄いですよね 紙芝居とも違うし カメラの角度変える事で 表情や本当に蹴飛ばす感じとか もちろん小物使いも動きになりますよね 怒ったマークとかマイクスタンドが倒れるとか タリーズの紙袋が幕が開くとかね 組長はダブル上着なのに 下スッポンポン🤭 政は下履い
にゃにゃ さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 素敵な雪山の景色ありがとうございます✨ 毎シーズン45回前後も滑られているとは‼ 年間パスなどご取得されているのでしょうか🤔素晴らしい… 舞子スノーリゾートは私も昔、滑らせていただきました🏂 確か当時、お名前が「マイコ」さんは 入場無料キャ
節分ですね👹あなたは豆まき派?恵方巻派?
今日は節分ですね👹いよいよ春に向かう季節となってまいりました!タリハロ担当のtuboです。今回はこの「節分」についてつぶやかせていただきます😉★最後に「あなたは豆まき派?恵方巻派?」投票も実施中!ぜひ参加してくださいね✨そもそもこの「節分」、「季節の分かれ目」という意味なのですが、春夏秋冬が始まる目
節分ですね👹あなたは豆まき派?恵方巻派? 今日は節分ですね👹いよいよ春に向かう季節となってまいりました!タリハロ担当のtuboです。今回はこの「節分」についてつぶやかせていただきます😉★最後に「あなたは豆まき派?恵方巻派?」投票も実施中!ぜひ参加してくださいね✨そもそもこの「節分」、「季節の分かれ目」という意味なのですが、春夏秋冬が始まる目
小物つかいもタリーズが入っていて楽しめました〜☆ イヤなニュースばかりの世の中に、ほっこりした劇場がみれて ありがとうございます😊 懐かしいコマ劇場 いいですね 続編も願います(^^)